Вахта подходила к концу. Он устало потянулся, взял в руки телефон. Пора подумать об отдыхе.
Неторопливо выбрал номер в огромном списке контактов и настроился на нужную волну общения.
Она ответила нервозно.
В чем дело? – он невольно напрягся. Таким тоном она с ним никогда еще не говорила.
Узнала о том, что у него есть еще другая?! Интересно, о ком именно она узнала? И как?!
Вот, дурак, нужно было убрать комменты возле фоток! Кто же мог подумать, что они начнут общаться между собой!
Показалось, что у той, которая почти ровесница ему, и мозгов будет побольше, в принципе, оно так и есть, только не туда мозги направила.
А как все здорово было! Ну, не может мужик сразу определиться какое ему «яблочко» больше нравится!
Она плакала, обвиняла его во лжи, попытался откреститься, «да никого у меня нет кроме тебя»!
Не поверила, «да пошла ты»! Он бросил трубку. Нервно закурил. Она будет ему еще мозги вправлять!
Вот дуры, испортили все планы на выходные! Да, черт с вами, такого добра полно!
Одиноких, хватающихся за призрачную иллюзию серьезных отношений, в его мобильнике на каждую букву алфавита.
Бросил окурок, снова взял мобильник, чуток прогнал список контактов, настроение испорчено, пять месяцев «окучивания» коту под хвост!
Ладно, вот неплохая женщина, она будет рада его услышать.
Все так, как и думал, в трубке радостно зазвучал женский голос…
Не пропадут выходные, она его ждет!
Опять нервно закурил, рядом за столиком пили земляничный чай, аромат тонкой струйкой дотянулся до его мозга … ночь... ее тело пахнет земляникой, он повторяет только одно слово, «вкусно»...
Да, это было вкусно, незабываемо и теперь уже неповторимо…
| Помогли сайту Реклама Праздники |