- Оно ж у нас, у пролетариев, как?! Это ж праздник души! Опять же начальство уважает. Главно дело – норму знать и норму дать!
Ведь он же монстр, на шести, аж, колёсах! Ну, этот! Как его?! Вождь мирового пролетарьята! Он же не абы чё, это ж понимать надо! Вот и ездит на колёсах! А как же! Он же сам не могет. Ну, эта! На площадь иттить, мать его ети! Он же умер!
А тут Первомай! А он живее всех живых! Вот мы и способствуем, как могём! За два отгула и литр спирта, мы его хоть куда! Хоть на полюс! Не! На полюс за литр не получится! А за три – запросто! Лишь бы Челюскин опять не подкачал! А мы ж не ледокол!
Мы ногами всё, ногами! Так я об чём?! Ааа! Нас шестеро, и их шесть!
Ну, колёс этих! А он стоит. Наверху! Рулит мировой революцией!
А как же! Ну, и мы рядом, куда без нас! Он вперёд, и мы куда же!
А у седьмого, Серёжки Лыткина! А он не пьёт! И хреновина такая торчит – он ей рулит! Тот сверху, Серёжка снизу, и мы по бокам!
Техника! А Сережке пить никак нельзя! Эдак мы вождя до мировой революции не докатим. Мы ж как накатим, так и едим – с накатом! А как же! Понимать надо!
- Петрович! Хватить байки балакать! Наша колонна уже на подходе, а вы уже пьяные в зюзю! – отчитал пролетариев непьющий Сережка. – Давай, навались, работнички! Мать вашу! Пошшшёл!
И шестиколёсная тележка с огромным транспарантом, на котором В.И. Ленин твёрдо указывал рукой с кепкой путь в коммунизм, стала, подёргиваясь на трещинах в асфальте, выкатываться на улицу Ленина, которая прямиком вела на Площадь Революции. По верху транспаранты красно горели три слова «Мир! Труп! Май!». В тележку мёртвой хваткой вцепилось шестеро пьяных пролетариев с завода «Красный пролетарий».
Рулил этой пьяной бригадой Сережка Лыткин – он не знал, куда доедет эта тележка, но твёрдо знал одно - через Площадь Революции проехать надо палюбому! А как же!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ура!