Произведение «статья №12 Россия, как она есть!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 574 +4
Дата:

статья №12 Россия, как она есть!

положение  и   удивлять  своим  богатством.  Из  450 – ти  депутатов  ровно  половину  -  крупные  бизнесмены  и  миллиардеры.  Так,  Г.  Аникеев  задекларировал  за  2010г.  18  земельных  участков,  3  дома,  10  квартир,  6  иномарок  « Хаммер»  и  «Лэнд  Крузер»  и  даже  самолёт  « Фалькон  2000».  У  А.  Карелина  и  В.  Резника  -  по  9  авто ( « Майбах»,  « Хаммер»  и т. д.),  у  С. Муравленко  -  пять  автомобилей  « Майбах»,  « Порше  Кайен»  и  др.
-  Ю.  Мильнер  купил  самый  дорогой  в  США  дворец  в  Силиконовой  долине  за  100  млн.  долл.  А  наш  главный  чекист  всё  увещевает  распоясавшихся  богатеев,  вместо  того,  чтобы  приструнить  их.  Они,  видя  всё  это  бессилие  власти,  ведут  себя  всё  наглее  и  наглее.  Вообщем  -  «половая  распущенность  кошек  на  карнизах  лубянских  окошек!».
-  Металлоискателями  оборудованы  несколько  вокзалов,  а  в  России -  5  тысяч  ж. д. вокзалов.
-  Внешний  долг  нашего  кормильца  - « Газпрома»  составляет  90  млрд.  долл.  А  он  продолжает вбухивать  деньги  в  непрофильные  активы (на  содержание  ФК  « Зенит»  в  этом  году  -  165  млн.  долл.,  строит  свой  офис  в  Санкт  -  Петербурге:  400 – х  метровую  « кукурузину»  и  т. д. )

-  По  поводу  переименования  милиции  в  полицию  народ  говорит  так: « Сколько  бандитов  у  нас  переименовано  в  депутатов  и  бизнесменов!  А  теперь  нам  дарят  баночку  с  дерьмом,  но  предварительно  переименовав  его  в  варенье.

Армия  у  нас  по  численности  меньше  полиции.  Ну  -  это  понятно!  Армия  у  нас  для  войны  с  другими  народами,  а  полиция  -  со  своим!  А  о  своём  народе  мы  всегда  больше  заботимся!»
 Вся  эта  возня  с  переименованиями  мне  напоминает  «великого  кормчего»  МАО,  который,  стремясь  держать  массы  в  состоянии  постоянной  мобилизации,  ставил  всё  новые  и  новые  идиотские  задачи.  Помните  войну  «против  четырёх  зол»?  Тогда  китайские  власти  рапортовали:  уничтожено  48 695  кг.  мух,  930 486  кг.  кры ,  1 213  кг.  тараканов,  1 367 440  кг.  воробьёв.
-  Путин  создал  государственно  -  олигархический  капитализм  с  анархо  -  феодальным  распределением  средств.  Социальное  государство  -  это  то,  где  богачи  платят  налог  50 -  70 %  от  своей  прибыли  и  формируют   50  -  60 %  бюджета ,  как  в  Германии.  Всё  правительство у  нас  коррумпировано  и  курирует  бизнес.
 Я  назову  только  некоторых.  В.  Христенко  -  ОАО  АК  « Транснефть»,  В.  Сурков  -   ОАО  « Транснефтепродукт»,  И.  Сечин  -  ОАО  НК   « Роснефть»,  В.  Зубков  -  « Газпром»,  Россельхозбанк,  « Росспиртпром»,   Объединённая  зерновая  компания.   А.  Кудрин  -  АК  « Алроса»  ( Алмазы  России  -  Саха»),  И.  Левитин  -  ОАО  « Шереметьево»,  С.  Приходько  -  ОАО  « Тактическое  ракетное  оружие»,  В.  Иванов  -  концерн  « Алмаз  -  Антей»,  ОАО  « Аэрофлот»,  А.  Жуков  -  ОАО  « РЖД»,  С.  Собянин  -  ОАО  « ТВЭЛ» ( 17 %  мирового  ядерного  топлива).
-  А  как  устроены  детки  наших  правителей  и  служат  ли  они  рядовыми  в  нашей  армии?  Назову  опять-таки  несколько  имён,  т. к.  катастрофически  не  хватает  газетной  полосы.  Сыновья  В.  Иванова:  Александр  -  вице -  президент  крупного  российского  банка;  Сергей  -  вице президент  Газпромбанка.  Фрадков  Пётр  -  зам.  пр.  Внешэкономбанка,  Павел  Фрадков  -  зам.  дир.  ФСБ,  Д.  Устинов  -  член  совета  директоров  « СУАЛ  -  Холдинг»,  Р.  Нургалиев   и  А.  Патрушев - в  руководстве  ФСБ,  Д.  Грызлов  -  вице - президент  « ДАР»,  О.  Греф  -  в  Германии  « на  ответственной  работе»,  И.  Кожин  -  банкир, А.  Шаймиев  и  Р.  Шаймиев  -  совет  директоров « Татнефть»  и  т. д  и  т. п.  Вообщем  -  неплохо  устроены  все  детки  наших  властителей!

-  Заканчиваю. Итак,  кто  мы  и  в  каком  государстве  живём?  Самой  опасной  угрозой  для  нашей  нации  считаю  создание  многомиллионного  класса  людей  не  думающих,  «быдл  -  класса».  Какая  культура,  какая  духовность  -  лишь  бы  нажраться! И  с  таким  народом  власть  не  церемонится: « этот  пипл  опять  всё  схавает !».

  Но  русские  -  великая  нация!  Мы  поднимемся!  Не  просто  же  сброд  сбился  в  толпу  бурлаков  на  Волге,  незнамо  кто,  без  роду,  без  племени,  Иван  не  помнящий  родства,  гоп  со  смыком,  выросший  под  забором!

  Сейчас  атмосфера  в  обществе  разогрелась  до  точки  кипения.  Вся  система  шатается.  Под  нами  земля  ходуном  ходит  от  вопиющей  несправедливости,  махрового  воровства,  безнаказанности,  запущенности.  У  нас  тут  своё  цунами,  своя  радиация.  И  нельзя  делать  вид,  что  ничего  не  происходит!  Только  безупречные,  не  замазанные  люди  могут  прекратить  коррупцию.  И  такие  люди  в России  есть!

Опубликовано в независимой газете "Огни КМВ" в 2012г.
                                                                         


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 17.09.2016
Но  русские  -  великая  нация!  Мы  поднимемся!  Не  просто  же  сброд  сбился  в  толпу  бурлаков  на  Волге,  незнамо  кто,  без  роду,  без  племени,  Иван  не  помнящий  родства,  гоп  со  смыком,  выросший  под  забором!


Когда!?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама