Произведение «Спасайте рубль. Мистический результат»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 314 +1
Дата:

Спасайте рубль. Мистический результат

Выложил миниатюру «Спасите рубль». Чтобы спасти рубль нужно заняться любовью с мыслью о рублях, на ложе из рублей. В магии существует принцип подобия «Как внизу, так и наверху», если часть тела встанет, то и рубль не будет падать.
  После миниатюры курс рубля немного укрепился, чуть-чуть приподнялся, магия не заставила себя ждать.
  Спросил женщину во дворе, пока, очищал машину от снега, использует ли она мой совет. Она ответила, что нет, потому что купила доллары по 60 рублей и ждёт, когда на этом много заработает.
  Наслаждался победой в ТОП-рейтинге на ПРОЗА.РУ, миниатюра была на первом месте. Раздался сигнал домофона, нажал на кнопку. На пороге оказался мужчина, не видел его почти год.  В середине 90-х у него был строительный бизнес, «наехали» бандиты. Он смог продать бизнес, вывести деньги в Испанию, бандиты долго не живут, о нём забыли. Но перед Новым годом ему позвонили из банка в Испании и сказали: «С Нового года деньги россиян в европейских банках заблокируют».  Он успел перевести часть денег в Россию, но был шоке, как жить в России с ЕВРО. Есть некоторые навыки в психологии и знание мистики, смог успокоить знакомого мужчину.  Уходя, он оставил красную рублёвую купюру.
  Ну, сами посмотрите, с богатыми людьми обращаются, как с любимой женщиной. Не понимают по-хорошему, вернуть деньги в Россию, поступают «по-плохому». Не дала мне, доставайся другому, чтобы красота любимой не пропадала зря. В интернете написали, что Россия, может быть, не будет выплачивать долги европейским странам, чтобы в Европе сами догадались, где взять деньги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 26.01.2016
Спасти весь мир от экономического краха уже не сможет ничто....Всё взаимосвязано в этом бренном мире.
     19:47 24.01.2016 (1)
Сплю на долларах. Эффекта нет, может одного не хватает?)))
     20:38 24.01.2016 (1)
Нужны ещё и гривны.
     20:45 24.01.2016 (1)
Гривны не задерживаются,только собираюсь  выспаться на них, а они уже  в магазин убежали)))
     20:48 24.01.2016
Нужно их схватить и связать, чтобы не убегали.
     20:03 24.01.2016
Хорошая идея! Пусть открывают счета воров наших, 1917 года по сегоднешний день!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама