Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар 10.10 ч.20» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 528 +1
Дата:
«Понять природу живого камня»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар 10.10 ч.20

перелеты в режиме левитации.
 Способность камней перемещаться в нужным только им  направлениях позволяет высказать предположение о наличии у них интеллекта.
  Но  возможно и другое объяснение,  не исключающее первое: внешнее управление перемещением камня. То есть камнем управляют некто свыше!
  Возможно, и само создание структуры камня осуществляет некая более высокоуровневая сила.      
      Несомненно одно: живые камни, как физические феномены, могут быть обусловлены либо внутренним, то есть интеллектом, либо внешним управлением, либо совокупностью этих двух  факторов.(2)
Я мохом серым нарасту на камень,
Где ты пройдешь...
Но если станет грустно нестерпимо,
Не камнем горя лягу я на грудь -
Я глаз твоих коснусь смолистым дымом:
Поплачь еще немного - и забудь...
(Вадим Шефнер)
 Не важно, что именно движет камнями, важно, что они ЖИВЫЕ! Так что понятия материальное и нематериальное тоже чисто формально, как и живая, и неживая материя. В камне, порой, больше жизни, чем в человеке...


(1)Михаил КУЗЬМИН "Тайны ХХ века " май 2012
(2) По материалам форума: Космическая Этика.
http://www.liveinternet.ru/users/ftg/post175813942
(3) кромлехи -  древнее сооружение, как правило, позднего неолита или раннего бронзового века, представляющее собой несколько поставленных вертикально в землю обработанных или необработанных продолговатых камней, образующих одну или несколько концентрических окружностей.

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 27.01.2016 (1)
Здорово.. Вот уж верна поговорка: "век живи- все равно дураком помрешь." Столько нового узнала.
     22:34 27.01.2016 (1)
1
Я сама столько нового узнала....Как говорил Солон : "Стар становлюсь, но всегда всему новому учусь..."
     08:38 28.01.2016
Это верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама