Произведение «Прозрела»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:
«прозрела»

Прозрела

Наводя порядок в фотоархиве,  наткнулась на фотографии своего не очень давнего прошлого.
Часть снимков уничтожила, а некоторые  пробудили острые воспоминания.

Есть мужчины романтичные на словах, есть романтики на деле.
Это уж кому как повезет!
Мой второй муж был романтиком-теоретиком.
За три года совместной жизни я получила в подарок один букет цветов!
В день учителя, который почти совпал со второй годовщиной свадьбы.
Это была огромная охапка даров осени. Я просто растаяла от удовольствия.

Вечером, во время застолья, муж предложил мне запечатлеться с  цветами, что я и сделала, не подозревая о замыслах супруга.
Расстелив постель, и полностью оголившись, он предложил, что бы я сфотографировала его с моим букетом цветов.
Человек я веселый, и отказать мужу в его просьбе, не посчитала нужным.
Сделала ему эдакую эротическую фотосессию. Посмеялись да забыли.

Истинный замысел "романтика" мне открылся через полгода, когда  случайно обнаружился на моем рабочем столе адрес  странички с одного пикантного сайта.
Пройдя по ссылке, я буквально потеряла дар речи, а обручальное колечко захотело соскользнуть с пальца.
Половинка моя, такая долгожданная,  красовалась  с моим же букетом в ожидании виртуального секса.
И пришло прозрение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 31.01.2016 (1)
Вот так открывается сущность мужская))))
     22:38 31.01.2016
А с виду солидный мужчина в очках и отличный дипломированный повар!)))
     21:57 30.01.2016 (1)
Да, женщины, что бы вы делали , и как бы вы жили без Интера. ОН и развеселит, и приголубить и расстроить. Жаль, что только секс виртуальный.
     22:01 30.01.2016
Да ладно! Я при помощи  интернета двух мужей нашла,  правда со вторым  проблемы были по части секса))) а вот у третьего все реально)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама