Произведение «Устричный симптом дочки градоначальника»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1090 +1
Дата:
Предисловие:
В настоящей заметке мы не будем рассматривать синдром Собчак (или СДПГ – синдром дочки питерского градоначальника). Это очень сложное психическое расстройство, сопряжённое с наркологией (проблема «Дома-2»), является темой для отдельной статьи. Рассмотрим одно из проявлений СДПГ – так называемый «устричный симптом».

Устричный симптом дочки градоначальника

   Устричный симптом Собчак (УСС) – патологический ответ личности, страдающей синдромом Собчак, на исключение из рациона некоторых продуктов питания: устриц и иных заморских деликатесов, до которых 99,9 % населения Российской Федерации и дела нет. Симптом провоцируется ответными санкциями России на санкции Запада.
   Как правило, устричный симптом проявляется публикациями в гламурных журналах, содержащими русофобские идеи, и рассуждениями по типу философской интоксикации о том, что «Россия сама виновата».
   Как правило, больные страдают расстройством мышления, связывая тему устриц с проблемой Крыма. Данная особенность указывает на патогенетическую связь УСС и так называемого синдрома Макаревича. Для последнего также характерны навязчивые болезненные переживания по теме Крыма («Зачем Россия аннексировала Крым? Крым не наш… Что о нас теперь скажет Европа?..»).
   Сам по себе устричный симптом Собчак неопасен, однако настораживает, что он регистрируется на территории России. Поэтому сегодня крайне актуальна разработка профилактических мероприятий в отношении УСС в группах риска. Профилактика должна быть основана на борьбе с сибаритством и либерастией, к которым склонны больные синдромом Собчак.
   Лечение устричного симптома комплексное. Включает в себя социальную адаптацию больных, достигаемую трудотерапией (дойка коров на селе, заготовка сена или работа на станке «Уралвагонзавода»), коррекцией диеты (отварной картофель, селёдочка и щи) и психотерапией. Целью психотерапии в данном случае является осознание больным того факта, что сейчас уже не 90-е годы и хотеть «жить как в Америке» немодно.
Послесловие:
Коллеги! Жду предложений в комплексный план по профилактике синдрома Собчак в Российской Федерации.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 02.04.2016 (1)
1
Трудотерапия, прекрасно избавляет от любых синдромов!
     12:00 02.04.2016
Это точно!
     10:06 01.04.2016 (1)
Не надо профилактики. Опасно. Лучше вспомни, почему все участники "болотной" были арестованы а Собчак - нет.
Тока - тссссссс! Никаму!
     10:08 01.04.2016 (1)
"Надо, Федя, надо" (с)  
     10:10 01.04.2016
название
Нинада!
Гость      09:51 28.03.2016 (1)
Комментарий удален
     10:00 28.03.2016 (1)
Вы еще про мэрскую болезнь не читали...
Гость      10:42 28.03.2016 (1)
Комментарий удален
     10:45 28.03.2016 (1)
А у Вас на аватарке муж Пугачевой?
Гость      10:49 28.03.2016 (1)
Комментарий удален
     10:52 28.03.2016 (1)
Надо было Ивана Васильевича Буншу.
Гость      10:53 28.03.2016 (1)
Комментарий удален
     10:56 28.03.2016
     18:12 03.03.2016
Ой,  как я есть дама очень жалостливая, и завсегда к больным ходящая с передачами, прошу прислушаться к совету и организовать заповедник по разведению этих самых.. ну... которые на хрущей в отварном виде похожи. По великим праздникам, как-то День бухгалтера. или День лифтера , выдавать на обед по три штуки червяков в одни руки.
     11:39 03.02.2016 (1)
Да черт с ней, с дочкой!

Истории известны дочери и сыновья, "поднявшие знамя, выпавшее из родительских рук". Беназир Бхутто, например. Потом вчера я ещё какую-то восточную дочку видела в интернете, не помню имени...

Но у нас свой путь. Вы же не будете спорить, что "Дом - n+1" интереснее, чем разная политическая деятельность!
     13:35 03.02.2016 (1)
Вы же не будете спорить, что "Дом - n+1" интереснее...


Неее, увольте...
Дочь Каддафи светилась вроде по телевизору.
     13:41 03.02.2016 (1)
1
Боюсь, вы меня неправильно поняли. Я имела в виду, что для кого-то "Дом - n+1" интереснее прочего.
     13:46 03.02.2016
Уф... Слава богам. Я думал, Вы "Дом-2" смотрите...
Меня тут А. Красилов расстраивает своим флудом в комментариях.
Подумал: "Неужели и Ирина Луцкая тоже..."
Вы меня так не пугайте больше, моторчик не выдержит...  
Реклама