Произведение «Часть 3. Коньяк»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: -
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
-

Часть 3. Коньяк

На следующий день,Чумики решили съездить к Мегзу,проведать его...
Приехали к нему (а тот их увидел,собрался бежать),в больницу,т.е. в то,что от неё осталось (была разрезана ровно наполовину,вторая половина где-то дальше стояла).
проведали его,узнали как чувствует себя и попросили немного нефти.
(М): А нефть вам зачем? Чтоб базу спалить?
(Б): Да нет же,дражайший! Она нужна нам для дела! Одолжи,а,пожааалуйста!

И Мегз одолжил...ну,как одолжил? Всю нефть им отдал и на фиг прогнал. те убежали на базу к себе.
Дилли увидел,сколько нефти Мегз "одолжил" и спросил у брата:
-А нафиг нам столько? Нам и нужно-то было всего ничего,а ты взял очень много!
Билли ответил:
- Нефть нам нужна для экспериментов! Будем творить!

(Д): Что творить? Ведь люди итак уже давно все сотворили! Что мы можем сделать?
(Б): Мы должны извиниться пред Мегзом за подобную шалость! И приподнести ему в качестве подношенья коньяк!
(Д): А нефть тут причем? Уж не из неё ли коньяк ты собираешься делать?
(Б): А почему бы и нет! Я даже знаю один способ!
(Д): Какой?
(Б): Э...очень секретный...

В общем,братья химичили весь следующий день.
Итог - нефть превратилась в энергон.
(Д): Блин,братишка,ты ж говорил,что выйдет коньяк! А вместо него энергон получился! Что делать теперь?
(Б): Дилли,без паники! Это пока только первое превращение...
(Д): Их будет несколько??? Сколько?
(Б): Их будет три. Ты лучше не болтай,а помогай коньяк готовить!

Еще один день братья химичили...
И получилась...
(Д): ВОДА??? Почему из энергона получилась вода?
(Б): Не паникуй!!! Вода не простая,а родниковая!Давай превращать её дальше!

Прошел еще один день.
И наконец-то - братья получили желаемое- КОНЬЯК!
Поехали они с этим коньяком (2000т) к Мегатрону...
(Б): Мегзи,мы тебе коньяк привезли! через месяц вернемся,узнаем,понравился он тебе или нет!

Прошло 2 недели...в новостях братья читали (каждый день):
"сегодня на базе десов творится беспредел! Они бухают и бухают! К местным пристают! Все ломают и при этом икают!"
Прошло еще 2 недели...братья приехали и увидели на десовской базе полный...............ХАОС
Кто-то пьяный в хлам валялся фиг знает где, кто-то кому-то тумаков давал, Старскрим вообще лежал где-то наверху и "умирал"...
один из десов вроде как протрезвел и говорит Чумикам:
-Вы что наделали? Вы нашего шефа споили,а он потом нас почти всех в пьяный угар отправил!
Первые 2 недели было всё хорошо, но на вторые 2 недели всем стало плохо + шефа из запоя пришлось выводить!
Убирайтесь отсюда!!!

Короче- Мегзи протрезвел и еще больше на Чумиков разозлился и тем пришлось очень быстро от него драпать.
продолжение следует...незамедлительно!!!

Спустя еще 2 дня...
Все трансформеры занимались транспортировкой грузов в разные края, шлындали туда-сюда,а Мегатрон ехал к себе на базу...и тут он слышит по рации разговор братьев:
(Д): Брат, а что будет, если коньяк еще раз превратить?
(Б): Дилли,не надо!
БАБАХ!!! "все трансформеры аж подскочили, Мегатрон вообще ошалел ,а от базы Чумиков не осталось и следа".
Чумики приехали к Мегзу (черные,как негретосы,с такой же черной колбой),а тот едва сдерживает себя, чтоб не засмеяться. собравшись с силами, он все таки спросил у них:
-Ну что, превратили?
(те обреченно кивнули)

В итоге,Мегатрон продлил себе жизнь на хреналион лет(так как он все таки не выдержал и заржал),а чумики остались без своей базы

вот теперь точно, продолжение следует...
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама