Произведение «Часть 4. Кольца Москвы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: -
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
-

Часть 4. Кольца Москвы

Спустя очень много времени, если говорить точнее, то лет десять прошло, Мегзу пришло приглашение съездить в Москву. Он, конечно, долго сомневался в безопасности поездки, но в итоге, всё равно уехал.

Добрался до российской столицы за 48 часов, так как попал в ужаснейшую пробку , как в воздухе, так и на земле. Но, как говорится, лучше бы он туда не ездил.
То, что Лорд увидел там, пером не опишешь: в городе нет людей, везде машины валяются и так, и сяк, и наперекосяк, и частично (передний бампер в одной стороне, колеса от других машин- в другой, крыш вообще нету).
(Дилли): Оо! Какие люди! Бил, ну-ка зыркни туда! Лорд приехал! А почему вы так долго добирались? Мы уже начали скучать по вам.
(Мегз): В пробку, блин, попал! Ни объехать её, ни облететь нельзя! Зачем позвали?
(Билли): Понимаешь….тут такое дело……
(Мегз): Говори живей!
(Билли): В общем, мы решили, пока тебя ждали, погонять немножко и….раздолбали всё нафиг!
(Мегз): ЧТО?! ДА КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ?!
(Дилли): Бил тут не виноват. Эт я сделал. Не туда свернул и попал в рынок с петардами, ну и….эти петарды разлетелись по всей Москве и разбомбили её…еще один минус- одно кольцо Москвы упало…
(Мегз):Как называется это кольцо? КАК УПАЛО?! КУДА ЕМУ ПАДАТЬ,ЕСЛИ ОНО ИТАК НА ЗЕМЛЕ СТОИТ?!
(Дилли): Ну , мы….эээ….гоняли так быстро, что оно нашего веса не выдержало и провалилось….в метро.
(Мегз): «офигевший» ?!!! От кого вы так быстро летали?
(Билли): Мы….ээээ…просто гонялись, пока не провалились…
(Мегз): Говорите правду!!! БЫСТРО!
(Дилли): Брат, давай я скажу. В общем, когда мы сюда приехали, то обнаружили Страскрима (далее его будут называть Старкайд), который, как ошпаренный, летал от взбешенного Тополя.
(Мегз): Старскрим бегал от дерева?! Хехехе….Опять переэнергонился?
(Билли): Да нет же! Тополь-М- это машина, которую Скрим случайно оживил и теперь тот гоняется за ним и хочет прибить его.
(Мегз): (сарказм) Ну понятно. Скрим без приключений жить не может.


Прошло где-то часов восемь с последнего разговора….Скрим прячется неизвестно где, Дилли и Билли пытаются восстановить город, получив оплеухи от Лорда, а самого Лорда что-то не было видно. Отошел он куда-то.


(Мегз): «прибежал неизвестно откуда, весь мокрый, как тряпка и охреневший от испуга»
(Дилли): С лёгким душем! Ой! Тьфу! С лёгким паром, Лорд!!!
(Мегз): С каким, нафиг, легким паром?! Бегите отсюда! СКОРЕЙ!!!»и убежал далеко вперёд»
(Билли): О чем это он?
(Дилли): Не знаю. «взглянул в противоположную сторону,откуда Мегз прибежал и увидел огромных размеров волну, несущуюся прямо на них» Билли!! Спасайся!!!

В итоге, всех троих накрыло, а Скрим вместе с Тополем и его шайкой куда-то исчез…


прошло еще какое-то время…..Мегз доплыл, наконец, до Скрима…

(Скрим): Лорд Мегатрон! Спасите меня!
(Мегз): И как, позволь спросить, мне это сделать, если я в воде барахтаюсь, а ты вокруг меня на пятиэтажном доме с длиннющим веслом плаваешь? Тополь и Чумики где?
(Скрим): Не знаю .
(Мегз): Так иди и ищи их!!! Быстро!!!
(Скрим): Я Тополя боюсь…
(Мегз): Тополями не пугают. Ими защищаются! Иди давай, пока пинка не дал!!!
(Скрим): Слушаюсь.

продолжение следует….
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама