Произведение «Часть 4. Кольца Москвы. Завершение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: -
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
-

Часть 4. Кольца Москвы. Завершение

Спустя две недели, Чумики болтались где-то, хрен знает где и не могли понять одного:
откуда у Чумика, ввалившегося в пятиэтажный (уже нежилой) дом и чуть не посбивавший там всё, появился пульт-портал, которого он ни разу в своей жизни не видел и по мордахе за него Скрима не бил? Кто ему его дал? Кто сказал нажать на эту злополучную кнопку? Вопросов море, а ответов пока ноль.

(Тополь-М): «очухался от этого охренительного гипер-прыжка » Дурья твоя башка! Что ты натворил?! Куда нас отправил?
(Дилли): Дружище, не кипишуй! Я знаю , где мы!
(Эскандер): «ролики за валики . пытается прийти в себя» Блин! Ты, камикадзе полоумный, ты хотя бы раз в своей никчемной жизни, мог ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ НАС О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ?!
(Дилли): Не беспокойся. Я нажал на циферку 1 – «самые минимальные потери и последствия»
(Эскандер): Да что ты говоришь! По-моему, 1 означает следующее: «Если вы нажмете на 1, то останетесь одни во всей Вселенной.И предупреждение: "Не будьте идиотами!!!" ».
(Тополь): Эскандер, замолкни пока. Дилли, ты читал небольшую приписочку, оставленную Лордом?
(Дилли): Какая приписка и где ее искать?
(Тополь): Ну такая. Она в инструкции по эксплуатации пульта-портала есть. На самой последней странице. И подписана так: «p.s. от Лорда…». Ты её прочел?
(Дилли): Нет.

«откуда-то из космоса, в дом залез Скрим, весь в перьях и каких-то водорослях»
(Скрим): Зря ты ее не прочитал! Там сказано, что если нажать на кнопку дважды, то будет два гипер-прыжка подряд!!!
(Дилли): Но я один раз нажал.
(Скрим): Угу. А я перед этим еще раз нажал! Так что, готовьтесь к перемещению в неизвестность.

«и все снова куда-то переместились»

Пятиэтажный дом,на крыше, в космосе, сидят: Тополь-М, Старскрим, Эскандер время 22:15.

«Эскандер сидит на крыше дома, свесив руки вниз. Тополь, от испуга, потерял дар речи, у Скрима глаза были размером с пятак от шока»
(Эскандер): Ну…и где мы теперь?
(Скрим): Не знаю. В космосе.
(Эскандер): Итак ясно, что в космосе! В какой солнечной системе?
(Тополь): В системе Subotnik.
(Дилли): Во блиииин! Ребята, у меня для вас есть плохая новость и хорошая. С какой начать?
(Тополь): С плохой, т.к. мы всё равно в полной ж находимся.
(Дилли): Хорошо. Нас Лорд сам выкинул, т.е. избавился от нас.
(Скрим): Так это ведь хорошая новость.
(Дилли): Допустим.
(Тополь): Теперь говори хорошую новость, которая на самом деле является плохой.
(Дилли): Ок. «Хорошая»- нас отсюда никто забирать не будет.
(Тополь): @@@@@, это правда что ли ?
(Дилли): Да.
(Эскандер): А откуда ты то узнал?
(Дилли): Я записку от Лорда нашёл..
(Скрим): ?!

В общем, итог таков: Лорд дал десикам своим игрушку новую,но не сказал, как пользоваться ею. Теперь , вся шайка дрейфует где-то в космосе на пятиэтажном доме.

КОНЕЦ.
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама