Произведение «Часть 5 Гонки по конвеерной линии»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: -
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
-

Часть 5 Гонки по конвеерной линии

После того, как мои подопечные ,побывав в космосе пару месяцев, окончательно пришли в себя, то первым делом решили «наградить» главного виновника этих телепортаций - Л.М, который ,к тому времени, раз сто менял место жительства. Л.М. нашёл один заводик на другой планете и спрятался там. Лорд был уверен в том, что его не найдут, не представляя даже, насколько сильно ошибается.

Планета Хиллия, завод Пищ-Пилюль, время 10:00.
Обычное прохладное утро на планете рудокопов, не предвещавшее никакой беды…

(Л.М.): Мне нужно как можно лучше спрятаться от этих идиотов.

«грохот снаружи»

(Л.М.): Вот чёрт….
«Лорд зашел в один из заброшенных залов, тф и задремал там.»

(Тополь-М): «зашёл на завод» Осмотрите здесь всё и найдите мне этого десептикона!!! Я лично его прикончу!
(Эскандер): Слушаюсь и повинуюсь.
(Скрим): «с такой неохотой и неприязнью» Будет сделано, сэр.
(Эскандер): Тебе что-то не нравится?
(Тополь-М): Разговорчики прекратили! Все ищем Мегза!
(Дилли): Скрим, ты ж Лорда лучше всех знаешь. Скажи, будь другом, где его искать?
(Скрим): Лорд- не из тех, кто прячется от всей Вселенной. Мегз- завоеватель и лучше такого пока нет свете.
(Тополь-М): Ты не знаешь, насколько сильно ошибаешься. Мегз- боец отличный, но он далеко не единственный.

«в общем, эти пустые разговоры я всё же пропущу. Спустя какое-то время, Дилли всё-таки нашел Лорда, но, отвлёкся на запах…»

(Дилли): Чем это таким вкусненьким пахнет?
(Л.М.): «проснулся» Тортики готовят. Сейчас их по конвееру пустят.
(Дилли): Я буду их трескать! «вскочил на конвеер и оч широко открыл рот»
(Л.М.): Слезай оттуда! «каак толкнул Дилла, что тот ,с открытым ртом, улетел куда-то в сторону вниз и разбил там что-то. «
«Лорд тем временем стоял на конвеере и не заметил, как тот начал медленно но верно набирать обороты»
(Дилли): «заметил, что Лорд куда-то едет и решил добавить скорости» Мегз, ты, по-моему, куда-то едешь.
(Л.М.): Никуда я не еду. У тебя глюки.

(Дилли): ЕДЕШЬ!!! «врубил конвеер на полную скорость»
(Л.М.): ААААААААААА! Дилли! Ты за это ответишь! «едет по конвееру в сторону Дилли»
(Дилли): Гонка началась! А вот и первые тортики!
(Л.М.): НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! «несколько объехал, пару десятков сбил. Позже, стал через них перепрыгивать (в режиме автомобиля)»

«тем временем, Тополь и его сторонники услышали, как заработал конвеер и услышали дикий вопль деса»

(Эскандер): «усмехаясь» Лорд что, хех , решил сбросить пару тонн?
(Тополь-М): Дилли, сволочь, устроил эти гонки. Надо найти его и прибить!
(Эскандер): Хорошо. «взорвал перекрытие, отделявшее верхний этаж от нижнего, на котором были Лорд и Дилли. Дилли снова куда-то провалился, а Лорд телепортировался в другое место, прихватив с собой заказ для Л.Певцовой».

(Тополь-М): Чёртов дес! Он спер спецзаказ!!! Не дайте ему уйти!
(Эскандер): Принято!
(Дилли): Ребята, а где Билли?
(Эскандер): Твою ж…..Полетели , короче, на Кипр. За Билли.
(Дилли): Я ему пиратские пушки куплю, чтоб он за горизонт из-за них не бегал.
(Тополь-М): Ты ему весь Кипр целиком купи, вместе с людьми, чтоб он уж точно не убежал.
(Дилли): Скрим, ты тут?
(Скрим): Туут. Сплю, блин.
(Дилли): Ладно, полетели дальше.

«открылся пред ними (т.е. пред домом, на котором по космосу они летали) портал и вся «весёлая» компания переместилась в очередную солнечную систему».

КОНЕЦ.
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама