Произведение «Зигзаги судьбы. Часть третья. "Тимофей и Лика"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Известиеотом, что

Зигзаги судьбы. Часть третья. "Тимофей и Лика"

           Известие о том, что Эрик не свободен морально придавило Алику.Она металась по квартире, как раненый зверь. "А собственно, что я так психую?,- подумала Лика,-мы не виделись с Эрастом девять лет. На что я рассчитывала?"
Больше всего она сердилась на самое себя, ведь соблазнять женатых мужчин для нее-табу."Вот и закончился роман, едва начавшись,"- с горечью констатировала Лика.
Она удалила из своего телефона его номер, а он целый день настойчиво звонил Алике.
Память увела Лику в далекую юность, юность бесшабашную, задорную. Рассматривая фото,на которых они вдвоем такие счастливые и веселые,Алика вдруг разрыдалась. Горько осознавать, что все мечты рухнули в одночасье. Альбом с фотографиями полетел в мусоропровод. Вот и все. Нет прошлого-нет боли.
           Через два дня Алике позвонил руководитель ансамбля и сообщил, что группа отправляется на гастроли  за рубеж. Они улетали на два месяца в Болгарию, Грецию и Румынию... Сменялись дни и в круговерти событий Лика стала по-тихоньку забывать о той боли, которую испытала.
Барабанщик ансамбля Тимофей  давно любил Алику, но все не решался проявить свои чувства. То ли солнце в Болгарии ярче, то ли пески действительно золотые, но ему захотелось открыть свое сердце. Вечером  после концерта вся группа отдыхала на берегу моря. Тима подмигнул ребятам, чтобы Алика не заметила и те спешно ретировались, обозначив каждый свою проблему. В полумраке у тихого прибоя, рядом с другом , ей было так спокойно. Хотелось тепла и нежности. Подул свежий ветерок и Лика чуть поежилась. Тимофей снял пиджак , укутав ее. Он крепко обнял  Лику, губы их встретились. Тима целовал ее долго и жадно,  все сильнее прижимая к себе.
"Задушишь, малахольный",- прошептала Алика. "Лика, родная, я так долго ждал этого момента. Я люблю тебя очень давно,но все не решался  сказать об этом",-выпалил он.
"Ну и зря, ты мне тоже нравился всегда",-опустив голову на плечо,пропела Лика...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама