Произведение «Я открою тебе тайну»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 656 +1
Дата:

Я открою тебе тайну

Я думаю о тебе, едва касаясь своими мыслями твоей души, нежно и по-детски наивно... Я знаю, ты скажешь, что такое невозможно, но это так...
Я думаю о тебе, ложась спать... Знаю, что ты видишь в это время теплые и добрые сны... Я тайно прихожу в них, и мы становимся ближе друг к другу...
Я думаю о тебе, когда мороз рисует на твоем окне волшебные узоры... Я знаю, утром ты проснешься, сядешь на подоконник и прочтешь в них моё послание... Оно расскажет о моей бесконечной любви...
Я думаю о тебе, прогуливаясь по заснеженным аллеям парка, в тишине, в неком томящем безмолвии... Сегодня я открою тебе тайну - я люблю, когда в минуты единения с природой, с собой и с тобой, - молчит телефон. Наверное, это моя странность...
Я думаю о тебе, когда с усыпанных серебром елей, кружась в воздухе, снежинки осыпаются мне на плечи, когда нежат взгляд белоснежные бархатные наряды уснувших деревьев... В это время стрелки часов то ли ускоряют ход, то ли замирают... Кажется, я могу находиться тут вечно. И только колкие прикосновения зимы своими холодными губами к моим тонким пальцам возвращают меня к дому...
Ты далеко... Очень далеко... А я думаю о тебе... Всегда... Даже во сне...
Пожалуйста, помни это...


        27/12/2010

Послесловие:
© Copyright: Анна Вальц-Снегина, 2010
Свидетельство о публикации №21012271114

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 23.12.2012
     18:10 19.01.2011 (1)
Спасибо, Анечка!
Любви, добра, вдохновения.
     11:15 20.01.2011 (1)
Благодарю)))
     00:24 21.01.2011
[URL=http://www.radikal.ru][/U
     10:07 29.12.2010 (1)
Анечка,и мне эти мысли и чувства очень близки.
С наступающим Новым годом!
Любви,радости и пусть желания сбываются
Лика
     19:26 29.12.2010
Спасибо, Лика, за теплые слова
С наступающим!
Любви, женского счастья и творческих успехов
С теплом
     18:31 27.12.2010 (1)
Пронзительная нежность чувствуется в этих словах... столько любви и ласки... повезло тому человеку, Анют, которому это посвящено...
     10:55 28.12.2010
Спасибо, Светик. Я живу этими чувствами
Реклама