Произведение «Полис Революции»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: моральпрогресснаслаждениемучина
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Полис Революции

Отношения между полами, кроме функции семьи, имеют значение неопределенной  свободы. Тем более - существуют активные женщины. Благодаря сексуальной революции динамика полового акта допускает высокую мораль быстрых и расчетливых рекомбинаций. Хотя бы культура контрацепции стала искусством, это шаг вперед.

Я посетил Province Town на побережье Атлантики и согласился, что и эта суета тоже прогресс. В постели с партнером бывает хорошо, неважно какие способы отношений проявляются на физическом плане. Осталось пересмотреть идеологию секса, как далеко можно зайти, смешивая высокое и низкое. С одной стороны, кто-то "засовывает и спускает" хотя ему тут предложи Артемиду или Суламифь. С другой стороны "женатый еврейский мужчина" достигает такого градуса высокого секса, что накрывает партнера защитной простыней. Может быть истина, где-то между крайностями, но спектр методов зависит от свободы. Определение свободы собственно как универсального состояния, а не чего-то там осознанного, можно попытаться вывести из материализма секса, что пытался показать венский теоретик, хотя прослыл шарлатаном. Либо ничего не изменилось со времен Адама и Евы, либо что-то стало другим примерно после фестиваля Вудсток - с этим нужно что-то делать.

Я тут недавно прочитал у Тополя, что в современной России есть спрос на непьющих мужчин, у которых стоит, и все такое в этом роде, целое исследование. Ну да, дисфункция мужчин печальна, хотя всем ли быть в печали? Недавно еще жил в Калифорнии такой титан как Чарльз Буковский, поэт и лауреат, но и он поменял банку витаминов Е на приличную и преданную старушенцию, по крайней мере в литературном романе "Женщины". Так называемый "папик" пользуется спросом, но предложение уже не то, вспомним Нану у Золя. Кому она подарила свою девственность и зачем? Так что секс это не спорт, скорее калибр свободы.

Как правило с сексом прямо связано либо высокое, райское, либо низкое, земное наслаждение. И насколько хороши тут смеси? Я сознательно не трогаю любовь, потому что последняя есть путь к семье со всеми последствиями между "честным человеком" и "наследниками частной собственности". Вопросы любви следует обсудить в отдельной статье. Существует секс, потому что это секс. Ничего тут нет a priori аморального. Аморальные следствия появляются от смешения понятий -  "виновата ли я", "полигамный мужчина", "тёща". Хотя решение заняться сексом абсолютно свободно, некоторые готовятся как к празднику. Да и сексуальная революция это никакая не революция, эта "революция" началась еще в древнем океане.









     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 19.02.2016
Злободневно, круче не бывает! С уважением Георгий.
Реклама