Произведение «Ловите артиста!, или "Крутой" из породы бздиловатых»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Ловите артиста!, или "Крутой" из породы бздиловатых

Сообщение из серии» Наши люди в Голливуде»:

«Актера Валерия Николаева, который недавно сбил женщину, а затем скрылся из зала суда, в субботу обнаружили в одном из автосервисов. Об этом сообщает сайт Первого канала.
Телеканал напоминает, что накануне по решению суда Николаев был приговорен к 10 суткам ареста, однако он скрылся из зала до оглашения решения.
«Николаев как ни в чем ни бывало отправился в автосервис „Инфинити“, чтобы, вероятно, договориться о ремонте своей машины, на которой за несколько дней до этого он устроил несколько аварий», — говорится в сообщении канала.
Николаева задержали на Большой Никитской улице в Москве вечером 25 февраля. Он проигнорировал требования инспектора ДПС и не остановился, после чего его машина протаранила несколько автомобилей, в том числе полицейскую.
Днем ранее, 24 февраля, актер на Subaru сбил женщину на пешеходном переходе в центре Москвы. Он скрылся с места наезда, не оказав помощь пострадавшей. Автомобиль Николаева был объявлен в розыск.» (конец цитаты)


Я попытался понять, почему наши отечественные артисты которые в НАСТОЯЩЕЙ армии НИ ДНЯ не прослужили, постоянно снимаются в ролях «крутых» и бесстрашных спецназовцев, десантников, диверсантов, разведчиков и тому подобных армейских «суперах». Теперь понял: это комплексы. Точнее, попытка их реализации. От службы в армии-то этим «маменькиным сынкам» закосить удаётся, а вот  ощущение собственной ущербности от этого самого закосения у них всё же остаётся. Причём на долгие-долгие годы, если не на всю жизнь.  Они понимают, что если в армии ты не служил, то НАСТОЯЩИМ мужиком, как бы ты не пыхтел и  мускулы свои не демонстрировал, считаться не можешь. Вот поэтому и лезут на такие «крутые» роли, чтобы хоть как-то реабилитироваться хотя бы в собственных глазах. Детский сад, конечно, где кино, а где НАСТОЯЩАЯ жизнь, но они, наивные, полагают, что это одно и то же. Точнее, ХОТЯТ полагать. Но, как и следует ожидать, их личные «хотелки» в данном конкретном случае с действительными, которые на самом деле, не совпадают. Это как в анекдоте:» Съисьть-то он съисьть. Да хто ж ему дасьть?».

Вот и этот самый  «крутой обаяшка» Николаев совершенно на сто процентов вписывается в этот  уже житейский, а никак не киношный сценарий. Хочется казаться НАСТОЯЩИМ мужиком – но В ТО же самое время не хватает элементарной смелости, чтобы им действительно стать. Потому что, если говорить проще, бздиловат. И вот с этим уже ничего не поделаешь и никакой киношной «крутизной» не замаскируешь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 28.02.2016
Да это просто гавно! Оно всё равно будет везде плавать, там где есть вода.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама