Произведение «Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 595 +1
Дата:
Предисловие:
О безпредельной, сатанинской подлости нынешних мiровых сообщников

Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю


                                                        Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю.



   Необходимое предисловие

   Памфлет этот написан был, как можно видеть, до истечения одной недели после известного американского события 2001 года. То есть тогда, когда практически все мудроголовые обозреватели-толкователи, за исключением штатных телестудийных стенателей, пока ещё молчали (не знали, наверное, ещё, что нужно говорить). И отражает он, прежде всего, впечатления неинформированного автора. Автор не ведал ещё тогда, что событие это вовсе не есть дело рук неких мстителей, а является тщательно спланированной, подготовленной и осуществлённой чудовищнейшей (на сегодняшний момент) в мiровой истории провокацией (куда там пожару в рейхстаге!) ЦРУ, при активном участии израильской Моссад, против собственного народа. Поэтому, если следовать исторической правде, о заслуженном возмездии империи зла за все бесчисленные её преступления говорить пока ещё рановато. Наглое и бесстыжее беснование продолжается...








   Свершилось!
   Возмездие настигло Империю зла. Точнее – начало Возмездия за бесчисленные преступления, задуманные и совершённые правителями этой империи (как видимыми, т. н. «публичными», так и невидимыми, закулисными) под одобрительное причмокивание жующих свои чисбургеры «цивилизованных» общечеловеков.

   Первыми ласточками этого Возмездия оказались три «Боинга», взорвавших сытое самодовольство её обитателей, вполне искренно убеждённых, что весь остальной мiр, кроме их – «цивилизованного», создан Творцом исключительно для того, чтобы служить ей (их империи) подстилкой.
   И не важно, чьи именно руки направили эти «ласточки», нет, не в жилые дома (как в Ханое, Багдаде, Белграде и пр., и пр., и пр.), а в зловещее военное ведомство, очертаниями своими напоминающее змеиный клубок, да в две «красивых» башни, олицетворявших собою ещё вчера торгашеский «успех» в этом обезумевшем от безнаказанности, бесстыжем от полной духовной опустошённости, беснующемся на чужих костях, безбожном, антихристианском мiре.
   Не важно потому, что для судеб Мироздания это не имеет ровно никакого значения. Ибо это — кара Божия. Решение это не от человеков, оно принято на Небесах. Но даже и человекам с их мизерным по сравнению с Абсолютом разумением, доступна и издавна известна простая истина: зло порождает зло, – и она же в развитии: кто сеет ветер, тот пожнёт бурю. Первые сполохи этой вот самой, грядущей бури мы и имели возможность наблюдать в минувший вторник по ТВ.
   Смею думать, что решение это, то бишь приговор империи, окончательное и обжалованию не подлежит. Тем более что об обжаловании в империи никто и не подумывает. Там думают теперь о другом: о своём, «цивилизованном» «возмездии».

   Когда прогремели эти взрывы, для обитателей империи вдруг открылось, что это страшно, когда взрываются дома на твоей земле, и в этих домах гибнут твои соотечественники и даже родственники.
   И настал момент истины, длившийся несколько часов. Крысы ринулись толпою с корабля. У всех этих железных «леди» и чугунных «джентельменов» пропал вдруг дар речи. Не до речей стало, когда вдруг под ложечкой засосало и в низу живота заныло, когда возникло нежданно и несколько часов цепко не отпускало одно только желание — шкуру свою спасти.
   Это других людей убивать просто, хотя бы и тысячами, и десятками тысяч: женщин, детей, стариков, ну и мужчин, конечно. Особенно, если не видишь их лиц и глаз. А своя шкура – она же единственная, и оттого беспредельно дорога (хотя, по совести сказать, ценность её вряд ли намного превышает ценность крысиной шкуры). Да к тому же ещё столько дел надо совершить для неразумного человечества, запечатлеть, так сказать, своё пребывание в этом бренном мiре множеством подвигов. Ведь столько ещё городов в других странах осталось неразбомбленных.
   Но это потом, а пока за свою шкуру боязно. И пошли эвакуировать: штаб-квартиры разные, сенаты, палаты, администрации и т. п. Работа была проделана большая, но – главное – полезная: все свои шкуры спасли. Уф! Аж взопрели.
   А как же остальные, те, что на улицах? Ну, это их личное горе. Тут уж, как повезёт: спасайся, кто может. Ничего не попишешь: закон джунглей, виноват, цивилизованного мiра. Того самого, что на все лады, как «Отче наш», воспевает общечеловеческие ценности и за права некоего человека готов разбомбить любой город в любой стране мiра. Причём особенно приятно делать это в тех странах, которые ответить цивилизованному мiру ничем не могут.

   Момент истины был, как водится, недолог. Отдышавшись от своих эвакуаций, вернулись к своим шоу. Дрожь в голосе (и в коленках) поутихла, голоса стали крепнуть, в иных вновь послышался металл. Теперь стало можно побряцать оружием, поскандировать патриотические лозунги вместе с теми, которые на улицах, постращать грандиозными планами «ответного» «возмездия», а главное — объявить войну. Правда, пока ещё неизвестно кому. Но в империи так принято: прежде всего надо объявить войну. А подыскать врага – это уже дело специалистов из ЦРУ и пентагона.
   Ну а шоу продолжается. Теперь заголосили журналисты. О терроризме. Американский еврей на хорошем русском языке рассказал нам о том, что России необходимо примкнуть к войне, объявленной империей, и напомнил нам об опасном для России Дагестане.
   Вот те на! А как же быть с нарушением русскими солдатами прав человека (чеченских бандитов) в Чечне, о чём голосят все цивилизованные их покровители вот уже лет пять? Как собственную шкуру припекло, так сразу и забыли о своих подшефных? Завтра, глядишь, и в НАТО зазывать станут. С терроризмом воевать. Когда в Москве дома с людьми взрывались, цивилизованные о терроризме и не вспоминали, печаловались только о правах чеченского человека. А как в Нью-Йорке жареным запахло, так непременно России за эту обиду воевать надобно. Своими солдатами, разумеется.
   Другой профессиональный шоумен поведал нам, что всё происшедшее напоминает ему о преступлениях нацизма. Ещё один – очередной новоиспечённый «телезвездун» – начал новый виток своей шоу-карьеры с глубокомысленного заявления о том, что происшествие в Нью-Йорке и особенно, видимо, в Вашингтоне – это вызов всему человечеству.
   Договорились. Далее, наверное, потребуют под угрозой международных санкций, чтобы во Вьетнаме и Ираке были приспущены государственные флаги и объявлен недельный траур по погибшим в пентагоне миротворцам.

   Полноте, господа шоумены, за дураков-то нас держать. Мы, Русские люди, во-первых, прекрасно знаем цену вашим словам, а во-вторых, не хуже вашего понимаем, что происходит как в мiре, так и в нашей (особо это подчёркиваю) Русской стране. В том числе и то, что за лично ваш кусок белого хлеба с толстым слоем масла и икры, щедро оплаченный вашими хозяевами, вам приходится усердно отрабатывать.
   Напомню вам то, что все вы дружно напрочь забыли и упорно не желаете вспоминать. Любому трезвому и здравомыслящему человеку всё происшедшее напоминает, прежде всего, Югославию двухлетней давности. И именно там, в Югославии действительно брошен был вызов всему человечеству: наглый, неприкрыто циничный, в неизменном обрамлении дезинформационно-пропагандистско-развлекательного шоу. И не кучкой террористов, а цивилизованными общечеловеками – «мiровыми сообщниками»: правителями империи зла и их европейскими подручными, объединившимися под выразительной аббревиатурой — НАТО.
   Вот он террорист № 1 нынешнего мiра. Мiровой жандарм, считающий своим неотъемлемым и «законным» правом бить каждого, кто ему не понравится, и спесиво и самонадеянно уверенный в том, что уж его-то никто ударить не посмеет. Ошибочка, однако, вышла, господа общечеловеки. Посмели. И ещё как! Знать, человечество вызов приняло.

   Ещё напомню вам, господа хорошие, что когда в Белграде рушились дома и гибли ни в чём не повинные люди, расчётливо и хладнокровно уничтожаемые издалека цивилизованными общечеловеками, их соотечественники, те самые, кого вы нынче оплакиваете в ваших телешоу, не скорбели и не горевали о безвинно убиенных, не протестовали против варварских массовых убийств мирного населения. В лучшем случае они воспринимали всё это именно как информационно-развлекательное шоу. А вообще-то, они практически единодушно поддерживали своих властителей в деле разбомбления неведомой им далёкой страны за мифические права неизвестно какого человека.
   Бумеранг, брошенный в Югославию, вернулся в империю. И это только начало.

   Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!





   17 Сентября 2001 г.                                                        Владимир Путник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама