Произведение «Кто самый симпатичный герой фильма "Служебный роман"?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 342 +1
Дата:

Кто самый симпатичный герой фильма "Служебный роман"?

Сегодня, Восьмого Марта, по ТВ показали «Служебный роман» - и я, наконец, понял, кто из героев этого фильма мне наиболее симпатичен. Нет-нет, это не придурошный Новосельцев в исполнении Мягкова, не его начальница, старая дева Калугина (Фрейндлих),  и даже не элегантный  мерзавец Самохвалов (Басилашвили). Мне наиболее симпатичен начальник отдела общественного питания, товарищ Бубликов в исполнении Петра Щербакова, который сидит за столом у лестницы и которому не дают покоя открытые ноги шастающих тюда-суда по лестнице конторских девок, и которого профсоюзная шустрила Шура ошибочно заранее похоронила.
Почему он мне симпатичен? Потому что ни во что не лезет. Потому что ему все глубоко по барабану. Потому что он, в конце концов, не этот «глубоко несчастный» Новосельцев, которого почему-то (интересно почему?) совершенно не хочется жалеть. Потому что Бубликов – состоявшаяся ЛИЧНОСТЬ! Честь таким, и хвала, и ни одна холера их не берёт и никогда не возьмёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 08.03.2016 (1)
название  Ух-х!
     20:50 08.03.2016 (1)
1
По-моему, это вообще одна из лучших его ЭПИЗОДИЧЕСКИХ ролей (имею в виду Щербакова).
     20:57 08.03.2016 (1)
Минус поставил по ошибке. Компенсирую.
начальник отдела общественного питания, товарищ Бубликов

Так это ж деловой человек. Он ждёт прихода капитализма.
     21:11 08.03.2016 (1)
2
Не уверен, что ждёт. Но по-моему он очень славный, скрытный и совершенно несчастный бабник.
     21:39 08.03.2016
Одно другому не мешает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама