Произведение «Позор и слава нынешней России» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Памфлет
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 609 +2
Дата:
Предисловие:
Одна из ранних историй о рассеянской фантасмагории...

Позор и слава нынешней России





                                                            Позор и слава нынешней России





       «Честь и слава!» — хочется воскликнуть мне. Честь и слава русским Воинам, Героям и высочайшего уровня Профессионалам, сумевшим низвести «уникальную» масхадовско-басаевскую «операцию» до уровня ничтожного пшика.

       Увы. На том и заканчиваются как слава, так и честь сегодняшней России. Далее начинается её «естественное» состояние, в которое ввергли её нынешние наши властители и их прихлебатели и холуи — стыд и позор.
       Пока эти, вышеуказанные, увлечённо боролись с «экстремизмом» в лице русского «фашизма» и «великодержавного шовинизма», в самом сердце России, в Москве, в который уж раз бандиты без национальности (ведь, по модной ныне присказке, преступник национальности не имеет; он, надо полагать, является гражданином Земли: такой вот у нас нынче гуманизм) празднуют торжество своих идей: бесчинство во всех доступных им формах.

       Напомню господам путиноидам, что город Москва был создан исключительно усилиями Русского Народа и в течение многих веков воспринимался и воспринимается именно как столица Русского Народа. Русского государства, также созданного этим самым народом, которому в нынешней конституции ЭрЭфии места не нашлось: согласно сей конституции, такого народа попросту не существует.

       Впрочем, неустанными усилиями Кац-Лужкова наша великая столица низводится и почти уж низведена до уровня филиала Баку-Грозного-Еревана-Тбилиси-Душанбе… (дальше продолжить название «метрополии» каждый сможет сам). На улицах Москвы черным-черно от лиц «настоящих москвичей» (как прозвучало в эти напряжённые дни в одной из телепередач). Зато русскому человеку, неосторожно забывшему дома паспорт, с улиц русской столицы прямая дорога в каталажку, где его будут допрашивать и наказывать (обслуживать, в общем) лица самых разных национальностей.
       Идёт строительство. Невиданное доселе. И Русский Народ к этому строительству никакого отношения не имеет. К счастью. Это кацы с помощью своих подручных -швили, -дзе, -мянов, -оглы, и бесчисленного легиона прочих зляуцкасов на месте Столицы Русского Народа лихорадочно спешат возвести новую вавилонскую башню. Уже и название для неё придумали, вроде как шуточное, пока: Лужков-Сити.
       Спешат, спешат новые «зодчие». Есть причина для спешки. Короток век временщика, как у осенней мухи: успеть бы набесноваться, пока хозяин – Народ Русский – в забытьи. Благо в их законе (конституции) такового народа не существует вовсе, авось и не вспомнит самого себя, так и помрёт, не приходя в сознание от телевизионного угара. А уж с «рассеянами» сладить как-нибудь можно будет. Зря что ль закон «О борьбе с экстремизмом» принимали?
       Недаром ведь в Кремле, как в центре липкой паутины, сидит главный паук и вещает «рассеянам» едва ли не беспрерывно, в перерывах между своими отчётными поездками к заокеанским покровителям, то о «прогрессе», то о «сотрудничестве» (с теми, которые если несколько месяцев не побомбят кого, так неизлечимым недугом страдать начинают), то о «стабилизации» чего-то там (кажется, «экономикой» они это называют). Или, вот, как в эти нервные дни, о «сплочённости».
       То есть, это о том, насколько я смог понять, чтобы Русский Народ слился с миролюбивым чеченским народом в едином порыве осуждения безнациональных бандитов-террористов. Православные в том же порыве слились с мусульманами и иудеями, и все вместе заполнили бы собой не вполне ещё наполненное хоть каким-нибудь смыслом новое понятие, изобретённое некими мудрецами, – «рассеяне». (Я не сомневаюсь, что для любого внимательного читателя совершенно очевидно, что предыдущее понятие «советский народ» было изобретено всё теми же мудрецами.)

       А что же хозяин земли Русской, что Народ?
       Безмолвствует народ.
       Спит. Спит беспробудным сном.
       И видит кошмары. То режут его миролюбивые чеченцы в русском городе Грозном. То насилуют, избивают, убивают, изгоняют со всех окраин Российского государства, обустроенных им же, не менее миролюбивые казахи, таджики, киргизы, азербайджанцы, татары, латыши, эстонцы и прочие, и прочие. То эти же самые, миролюбивые, лавинообразно колонизируют исконно русские земли. И в первую очередь русскую столицу Москву, видя в исконно русском населении досадную помеху, которую необходимо как можно скорее устранить, и устраняют. То картавые «антифашисты» записывают наиболее активных и неравнодушных представителей Русского Народа в «фашисты», «экстремисты», «нацисты». Да ещё и законы против них придумывают и в срочном порядке принимают, чтобы спорее было искоренять русский «фашизм». То русские дома взрывают, то заложников захватывают какие-то безнационалы. И убивают, убивают, убивают русских людей. А кого не убивают, тех безконечно унижают безчисленным множеством способов и с садистским удовольствием затаптывают в грязь.
       Видит всё это и многое другое в своих кошмарах Русский Народ, ужасается, да вот проснуться никак не может. Нелегко ему, одурманенному, проснуться: смотрит он, загипнотизированный телеящиком, на экран безчувственным и безсмысленным взором и ничего не соображает.
       И не мудрено. Ведь с экрана ему день и ночь картавые профессиональные гипнотизёры и их ассистенты-обслуга, в том числе и главный наш «гарант», гундосят о демократии, общечеловеческих ценностях, мiровом сообществе, прогрессе и прочая, и прочая. Развлекают его бесконечными остротами расплодившихся, как тараканы, придурковатых клоунов; мордобоями; сплетнями («семейные», половые и иные извращенческие ток-шоу); тупыми, а то и просто гнусными играми-шоу; а также бесчисленными и бесконечными сериалами. Пугают его жутким «фашизмом» и гориллоподобными «нацистами», на роль которых удачно были подобраны т. н. скинхеды и русские парни из РНЕ (у них ведь, у гипнотизёров, это только преступники, бандиты, террористы не имеют национальности, а вот «фашизм», «нацизм» – те куда как национальны: в России «фашизм» может быть только русским).
       Трудно вырваться из-под этого массированного и целенаправленного гипноза. Иногда только, при встряске: после очередного взрыва дома или захвата заложников, гарантированных нам политикой нашего всенародно любимого «гаранта», сознание вроде начинает возвращаться. Но тут в авральном режиме с утроенной, удесятерённой энергией хватаются за «дело» гипнотизёры-шоумены всех мастей и уровней.

       Вот и сейчас, во время очередного «гарантированного» ЧП мiрового масштаба американоидные теледеятели устроили из него круглосуточное шоу. На сцену были вытащены всевозможные шоумены-болтуны: политические, эстрадные, национальные и просто болтуны, жаждущие рекламы.
       Из всего этого шоу лично я вынес такие впечатления.
       Главное – это то, что скажут «мiровые сообщники». Здесь нам повезло: «сообщники» не одобрили поведения своих подопечных (бандиты, несмотря на свою безнациональность, оказались всё-таки чеченцами, о правах которых так пекутся «сообщники») и отказали им в поддержке. Публичной, во всяком случае. Зато желание властей вызволить заложников «сообщники» благосклонно одобрили.
       Все участники шоу в один голос – хором и соло – как всегда, запели знакомую арию о том, что преступник национальности не имеет и что к миролюбивому чеченскому народу бандиты никакого отношения также не имеют. А наиболее высокопоставленные солисты, включая самого «гаранта», проявили особо трогательную заботу о вышеозначенном народе и единодушно проголосили о том, что не допустят никаких столкновений на межнациональной почве, а допустят только сплочённость и межнациональные объятия.

       К сожалению, мы имеем уже весьма богатый опыт подобного рода «гарантированных» ЧП. Из этого опыта естественным путём вытекают определённые выводы. Вот некоторые из них.
       Каждый раз после очередного ЧП весь рассеянский истэблишмент в один голос проникновенно рассказывает нам о том, что преступник национальности не имеет. Но при этом почему-то все очень озабочены тем, как бы не пострадал от чего-нибудь бедный миролюбивый чеченский народ. И эта трогательная забота каждый раз как-то оттесняет на второй план судьбу самих пострадавших от безнациональных преступников.         Странная закономерность. Не правда ли?
       На сей раз «гарант» договорился до того, что, оказывается, чеченцы своими бесценными жизнями защищают в Чечне интересы России. (Вот это откровение, так откровение! Куда там Иоаннову Апокалипсису.) Но что же тогда делают там русские войска и на чей алтарь кладутся жизни – судя по всему, не столь ценные – русских парней?
       Далее. Лично я глубоко убеждён, что ничего, абсолютно ничего не изменится, несмотря на всю гневную, краснобайско-патетическую или проникновенно-вкрадчивую риторику власть имущих. До тех пор, пока нашим Отечеством правят нынешние «рассеяне», нам, Русскому Народу, создавшему нашу великую державу, эти разрушители гарантируют только кровь, боль и слёзы, вплоть до полного нашего исчезновения и превращения в таких же, как и они, «рассеян».
       Единственная заслуга власти на сей раз заключается в том только, что теперь она, кажется, не мешала профессионалам делать своё дело. Результат превзошёл все ожидания. На Руси никогда не было недостатка в профессионалах и героях. Водятся они у нас, как видим, и сегодня. Честь вам и слава, герои!
       А тем, кто своей политикой беспрерывно создаёт вам работу, а после того, как вы, рискуя своей жизнью, с честью и доблестью её выполняете, присваивает себе ваши лавры, стыд и позор. Стыд и позор!

       В заключение хочу обратиться к моей нации, к моему народу, частичкой которого я имею честь быть, истинному хозяину нашей страны, до сих пор ещё не утратившей, несмотря на все старания нынешних «реформаторов», своего величия и тихого, спокойного достоинства. (У меня неизменно вызывают саркастическую улыбку многочисленные обращения разного рода деятелей к нынешнему «гаранту» с просьбами навести порядок в самых разных областях общественной и государственной жизни, да и вообще просто создать человеческие условия существования людей в нашей стране. К сожалению, среди таких «обращенцев» попадаются и вполне достойные люди, и истинные, православные патриоты. Посмотришь, неглупые, вроде, люди…)
       Когда же проснёшься ты, Народ мой Русский? Когда расправишь могучие свои плечи и выпрямишь свой богатырский стан? Когда же сбросишь с себя злокозненный сатанинский дурман, а вместе с ним и тьму паразитов всех мастей, кровь твою сосущих? Когда вспомнишь, что ты не «рассеянский», а Русский Народ? Что это именно твои великие предки, твои, и только они, а не предки татар, башкир, якутов, дагестанцев, евреев и прочих народов и народцев, населяющих нашу страну, своими неустанными трудами создали её, великую Державу на страх и зависть злобным врагам. Когда?!
       Мне кажется, я знаю ответы на эти вопросы, во всяком случае – отчасти.
       Распрямляться Народ мой начнёт тогда только, когда оторвётся от экрана телевизора и избавится от влияния теле-шоу-гипнотизёров.
       Когда вместо американского мьюзикла пойдёт в русский Храм Божий.
       Когда из


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама