Произведение «Тысяча и одно изнасилование»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 480 +1
Дата:

Тысяча и одно изнасилование

  В связи с сексуально озабоченным Соломоном, имевшим 700 сексуальных сожительниц и 300 юных наложниц (3 царств 11:3-7), вспоминается Шахразада из "Тысячи и одной ночи", тоже изнасилованная, сексуально озабоченным, педофилом, тоже обрезанным, тоже семитским (саудовско- арабским) царём, Шахрияром, на глазах её младшей сестры, Даньязады и тысяча других девушек, изнасилованных и убитых, если кто не знает или подзабыл, этим арабом.
 Закрадывается подозрение на то, что «Тысяча и одна ночь», это, как и "Коран", продолжение «Ветхого завета-Торы» для саудовских арабов и, как и «ВЗ-Тора», всего лишь, анонимный, языческий, порно-триллер, легкомысленно или злонамеренно, объявленный язычниками литературным шедевром, в основе которого лежит бессмысленный лепет, изнасилованной и до смерти напуганной, малолетней, девчушки, ссылающейся в своих порно-байках на, ты будешь смеяться, уважаемый читатель, на и только на «ВЗ-Тору».

(3 царств)-книжка из «Холи библ».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 16.12.2020 (1)
1
Всё так и есть, Дамир. Вы, как всегда, правы. 
     17:30 16.12.2020 (1)
1
Благодарю за отзыв, Татьяна!
     17:34 16.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама