Произведение «Арестант Бахадур после чалки В СИЗО!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Приключения кота Бахадура Гаруна Аль-Рашида..
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

Арестант Бахадур после чалки В СИЗО!

Когда Бахадур вышел за ворота СИЗО,где он отбывал срок за угон пожарной машины,и убийства,у ворот кошкиного дома его ждала Динара на её личном "Bentley."
-МяУУУУ!-в истерике завопил коть,и попытался убежать,но Динара оказалась резвее,и цапнула Бахадура за его чёрный воротник,то бишь за холку.Затем она подняла тулово кота повыше,и как следует встряхнула.
-Ну,во-первых,не мяУ,а-мЯу!Учись говорить,как хороший кот!Во-вторых,все деньги я извела на выкуп тебя из СИЗО,поэтому "Китикэта" не будет,я сама сижу на супе и салате...
-МяУУУ!
-Ну,во-первых,не мяУ,а-мЯу!Учись говорить,как хороший...
-Понял-понял-понял-понял-понял...
-В-третьих,кошки узнали,какой ты прохвост,и решили тебе больше не давать!Так что секса у тебя не будет,даже не проси...
-МяУУУ!
-Ну,во-первых,не мяУ,а-мЯу!Учись говорить как...
-Понял-понял-понял-понял-понял...
-В-четвёртых,я договорилась в самой дешёвой ветклинике об отпиливании тебе яиц без наркоза...
-МяУУУ!
-Ну,во-первых,не мяУ,а,...
-Понял-понял-понял-понял-понял...
-В-пятых,я договорилась в церковном хоре,будешь подмяукивать там пятым тенором!Ничего другого,Котонелли-кастрат,тебе уже не остаётся...
-МяУУУ!
-Ну,во-первых...
-Понял-понял-понял-понял-понял...
И тут Бахадур понял,что те 85 000 $ ни фига и близко не стоили его яиц,его жизни,его комфорта,секса,и вкусной еды,и что вот теперь он точняк что потерял и деньги,и жизнь,и комфорт,и уважение всех окружающих,и остался ВООБЩЕ НИ С ЧЕМ,и вернуть всё это будет крайне сложно.А всё из-за того,что он пошёл на самостоятельные действия,не предупредив об этом свою хозяйку.
Нет,ну ведь надо ж согласовывать,ё-моё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама