Произведение «Завершающий акт психоза Бахадура.Пожар со смертельной корридой.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Приключения кота Бахадура Гаруна Аль-Рашида..
Автор:
Читатели: 470 +3
Дата:

Завершающий акт психоза Бахадура.Пожар со смертельной корридой.

Динара положила деньги,отнятые ею у жадного кота,в золотой чемоданчик,в ячейку,в самый надёжный банк.А банк возьми и загорись.Бахадур примчался на пожар,начал орать,бегать вокруг здания,кидать в огонь песок.А тупому котяре никто не объяснил,что банк  ну вот просто обязан вернуть  вкладчикам всё,что сгорело,и что деньги Бахадура банк тоже обязательно вернёт...
У кота,который этого факта не знал,началась дикая паника...Он выхватил смартфон и начал,биясь в судорогах,тыкать в него когтями.
И вот где-то в районе пол третьего ночи в Службе Спасения раздался звонок,который обозначился как:Ё/БНУТЫЙ В ГЛУШЬ КОТОПЁС!
(Это Динарик так ласкательно её котика в телефоне обозвала).
-МяУУУУУУУ!МяУУУУУУУ!Горит мяё!!!
-Мужчина,повторите,вас плохо слышно.-сказала диспетчер.
-МяУУУУУУУ!МяУУУУУ!Мяёёёёё!Мяёёёёё!Мяёёёёё!
Динара выхватила у Бахадура трубку.
-Алло!Это не мужчина,это-кот!
Бахадур в дикой истерии продолжал бегать вокруг полыхающего здания банка.Ему казалось,что люди,которые явились поглазеть на пожар,специально только ржут,и ни хрена не делают,чтобы спасти его деньги,поэтому он придумал новую фишку:он вставал на все его 4 лапы,разбегался,как бык на корриде в Севилье,или в Гренаде,и толкал своей откормленной лобазиной любого,кто ему попадётся, в полыхающее здание...А так как народ не успевал реагировать,то Бахадурчику таким образом удалось СЖЕЧЬ ЗАЖИВО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ.
Пожар полыхал очень и очень долго.Очень много людей погибло,когда Бахадур втолкнул их с разбега в горящее здание банка.Но пожар в конце-то концов,к утру,потушили,а котяру арестовали за то,что он пытался угнать пожарную машину,и переехал на ней 12-терых пожарных.

--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама