Произведение «Навальный и Первый. Кто кого?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Навальный и Первый. Кто кого?

Сообщение информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный намерен подать в суд на Первый канал по факту цензуры. Об этом оппозиционер сообщил в ходе дебатов с телеведущим Владимиром Познером в эфире телеканала «Дождь».
— Я подам в суд на «Первый канал», основа моего заявление будет в том, что на телеканале запрещено приглашать в эфир определенных людей, — заявил Навальный, попросив Познера стать свидетелем на суде.
Познер в ответ обещал выступить в качестве свидетеля, если получит повестку.
— Если я получу повестку в суд, то я пойду туда, и Константин ничего мне не скажет, — отметил Познер.» (конец цитаты)

К Навальному можно относиться по-разному (лично я считаю, что его временами «заносит»), но его упорство и последовательность в действиях не может не вызвать уважения. Человек отстаивает своё КОНСТИТУЦИОННОЕ право на свободу выражения собственного мнения – и кто ему может это запретить? (Слышу голос: наивный ты, дядя, человек! Цензуры-то у нас согласно Конституции нет, но сам же всё прекрасно понимаешь…). Что же касается Первого канала, то разрешите мне не выражаться матом, чтобы не поставить под удар уважаемый сайт, на котором я данный текст и размещаю. А без мата справедливой оценки, к сожалению, не получится – и это уж точно не моя вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама