Произведение «Великолепный работник пришёл в Минобороны!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Великолепный работник пришёл в Минобороны!

Сообщение информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Сын Дмитрия Рогозина займется имуществом Минобороны. Зачем Сергей Шойгу взял к себе на работу Алексея Рогозина?
17 марта стало известно о том, что Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, 21 марта начинает работать в должности замдиректора департамента имущества Минобороны. Об этом сообщала газета «Известия» со ссылкой на самого Рогозина-младшего, который, впрочем, отказался более подробно комментировать состоявшееся назначение.
Как известно, ранее департамент имущественных отношений военного ведомства возглавляла фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева. Следующий замруководителя ДИО Минобороны, Александр Горшколепов, обещавший очистить «авгиевы конюшни» после Васильевой, получил почти девять лет за взятку в 37 млн руб. от предпринимателя, которому был предложен выгодный контракт.» (конец цитаты)


Далее идут читательские комментарии. Что они из себя представляют – догадаться нетрудно. А я с ними решительно не согласен и в совершеннейшем восторге от этого великолепного назначения! Почему? Всё очень просто: как только человек становится общественно значимым человеком (лучше всего, крупным чиновником), то дети его, до той поры ничем особенным не выделявшиеся, сразу начинают проявлять просто-таки уникальные способности, чаще всего в области управления всё равно чем.  Вот, например, был у меня один знакомый, самогонкой торговал на дому. Считался обычным рядовым барыгой, все на него пальцем показывали - и сынок его был дурак дураком, козюльки из своих ноздрей выковыривал и тут же их пожирал! А как только папаша поднялся и стал очень успешным бизнесменом и членом партии, то и сыночек его каким-то чудодейственным, совершенно непонятным образом резко поумнел, резко перестал увлекаться своими любимыми козюльками, и вообще сейчас уже директор бани! Двух! И баба у него – с тремя сиськами и во-о-о-от такой ж.пой!
Так что этот загадочный феномен «отцов и сынков» ещё предстоит изучить учёным, но это действительно так! Примеров – предостаточно! То есть, талантливость и даже гениальность детей находится в прямой зависимости от служебного или бизнесменьего положения их родителей! Или вы не согласны?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 20.03.2016 (1)
Алексей! А кто против?- Я сам такой, весь в отца -один хрен и два  я*ца!  Главное чтобы у
него баба наших кровей была не худосочная, чтоб по блядям  не маялся, чтоб в работе
горел не жалея живота ради славы Отечества нашего! Умному призиденту, по уму и молодые
управленцы должны быть под стать.
     19:42 20.03.2016
Так и я говорю: флаг ему в руки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама