Произведение «Альтернативная еда»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1710 +1
Дата:
«альтернативная еда»

Альтернативная еда

Альтернативная еда

    Когда заводишь двух котов, то на тебя ложится двойная ответственность за их питание. «Желудок котенка меньше наперстка» только в рекламе. Держащие кошек ростовчане об этом прекрасно осведомлены. Главное для моих питомцев – наесться до отвала, поспать потом опять покушать… И так день за днем. Если вдруг я по каким-то причинам забываю купить корм, то держись! Орать будут на всю квартиру дружным кошачьим хором.
    В тот злополучный день я ждала гостей и несколько раз бегала в магазин, постоянно забывала что-то купить. Среди этого «что-то» был и корм для котов.
    Когда я в очередной раз вернулась из магазина, меня встречали настойчивые вопли «ма-аа!». Я с досадой подумала, что опять забыла купить питомцам пропитание, но было поздно: на пороге стояли гости. Звон бокалов заглушал кошачьи претензии, и никто не обращал внимания на недовольных животных. И тогда один из котов ловко подцепил зубами слегка оттопыривавшийся край обоев и резким движением вверх рванул довольно-таки большой кусок (обои старые, как раз собирались переклеивать). С показным аппетитом котяра стал жевать жесткую бумагу.
    Второй кот, увидев это, последовал примеру товарища. Оторвав себе порцию побольше, начал прямо-таки остервенело грызть! Реакцию гостей описывать не буду – как говорится, без комментариев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 06.11.2017 (1)
1
Да уж, мы в ответе за  тех))))
     20:01 06.11.2017
Уж да...
     21:27 04.06.2012 (1)
А моя кидается на мою ногу,если ее не кормить Это она на моих коленях))
название
     06:24 05.06.2012
Кака прэлесььььь!
     02:14 05.01.2011
Посмеялась от души!
Нехорошо обижать символ года!


анимационные картинки
Реклама