Произведение «Давайте пожужжим»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: розадвоеточкаДавайпоженимсясайттвларисателепередачасябитова
Произведения к празднику: День дипломатического работника
Автор: Аноним
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:

Давайте пожужжим

– Добрый вечер, неподражаемые телепослушники! Сегодня среда, медовый день, а значит с вами снова наша программа «Давайте пожужжим» и я, Клара Бузеева-Музеева. Справа от меня, как всегда, – сертифицированный гастролог Васса Петина, слева – дипломированная свахолюдина Аза Всябитая. А невеста у нас сегодня – восхитительная блондинка Марьяша. За её руку, сердце и бюст будут биться утончённый эстет Казимир, брутальный охранник Петро и сексуально помешанный строитель Аристотель.

Парам-пам-пам…

– Марьяша не из тех, кому достаточно для женского счастья богатого папика. Ей нужен бюстгальтер 9-го размера, пиво, пианино и кувалда на каждый день, лёгкая, удобная бензопила по руке, чтобы угарно зажигать в выходные. Марьяша любит исключительно жёлтые «Ламборгини», лосины леопардовой раскраски, и собирается завести хотя бы одного ребёнка, достаточно созревшего для первого контакта по-взрослому. Она не любит слишком лысых, слишком волосатых, слишком ушастых и слишком зубастых женихов. Последних, впрочем, она готова отвести на благотворительный осмотр к потенциальной тёще-стоматологу.

– Азалия, начинай!

– Здравствуй, деточка! А это кто с тобой? Твоя мама? Впрочем, вижу-вижу по золотой улыбке, что эта красавица зубной техник. А мама замужем? А то есть у меня на примете…

– Аза, прекрати! Не смущай будущую тёщу! Может, она ещё положит глаз на одного из потенциальных зятьёв! Встречайте первого жениха!

Парам-пам-пам…

– Казимир. Мечтает выиграть чемпионат по виртуальному армрестлингу. Предпочитает с этой целью «Туборг», Выборг и кличку «Киборг». Для достижения заветной цели ему вечно не хватает виртуального бабла. Поэтому он очень надеется на помощь бабла реального. Играет на рояле первые части знаменитых музыкальных произведений, так как любит передачу Воландеморса Плейшнера «Я угадаю эту песенку с трёх нот».

– М-м-марьяша! П-п-прими в знак нашей вст-т-тречи эт-тот б-б-букет! Я сам спаял его из бутылочных пробок!

– Ай-яй! Пивные! Мои любимые! Шалун! И как ты догадался! С тебя ещё бочонок «Туборга» для пущего аромата! После программы подловлю, не отвертишься!

Чмоки-чмоки…

– Деточка, вот расскажи, для чего тебе бочонок «Туборга», когда от него самого за версту несёт одеколонами, причём сразу тремя! А ты, милок, почто так надушился?

– Знаете ли, у нас дома живут коты. И вот, когда я играю на рояле «Лунную сонату»…

– Звёзды говорят: Луна в Раке предрекает индифферентное отношение Казимира к сексуальности Марьяши, в то время как её Солнце в Козероге сулит в браке множество пикантных измен. Вытащите карту, Казимир! … Так. Картина Репина «Охотники на привале». А это означает, что Вы любитель прихвастнуть, нести дичь, но вместе с тем обладаете тонкой ранимой натурой потенциальной жертвы.

– Покажете сюрприз?

– К-к-конечно!

– Какой?

– Дичь – в студию! Не поверите, с-с-сам подстрелил по дороге в Останкино! Из-з-з рогатки! Р-р-решил вспомнить детство!

– Так… Всё понятно! Дорогие дети, сегодня в передаче «Спокойно ногти поточи» не будет вашей любимой Кря-Клуши. Зато Марьяше свезло: покупная кура-гриль к «Туборгу» уже не потребуется. Марьяша, у тебя три бонуса: шкилет в рояле, наследственный бзик или свидание на Колыме.

– Шкилет в рояле!

– Н-н-ну, было… Мышка заб-бежала, а я к-к-как раз реп-петировал «Ап-пас-сион-нату»!

– Марьяша, встречайте второго жениха!

Парам-пам-пам…

– Петро – любитель географии и жёсткого металла. По ночам он перекраивает политическую карту мира и шьёт из обрезков пифагоровы штаны для рок-группы «Малой Кобзарь». Работает охранником самого главного олигарха. Самого, правда, пока ещё не видел, но периметр бункера изучил как свои двадцать шесть пальцев. Петро любит бюсты не менее 10-го размера, звук бензопилы в качестве перкуссии и галушки в качестве закуски.

– Ы!

– О-о-о!!!

Шмохи-шмохи…

– Милок! А как же это 26 пальцев-то? Ну, я понимаю – 21, или 25. А где ж 26-й?

– У мене семь пядей во лбу! Кожна пядь – по два пальца! Итого 14. Остатние на руках да в портках. А малые ножные я по пьяни отморозил.

– Вот насчёт этой нечётной пары я всё-ж таки как-то не пойму, милок!

– Аза! Ну, хватит смущать нашего гостя! Ох, кабы было мне лет на 20 больше, чем теперь, и позажигала бы я с ним в яблоках на снегу! А пока хватает мужа-повара, да гуся в яблоках… Вот скажите лучше, Петро, что Вам нравится в Марьяше?

– Наколки ндравятся! Сильный конь в губах. Глаза кучно посажены. А на грудях можно политическую карту мира наколоть, едва ль не глобус в натуральную величину! Ось, 9-й размер маловат, надоть, чтоб сильный конь маненько прошёлся…

– Звёзды говорят, что Венера в Тельце диктуют Петро минотаврианские наклонности. Ему всегда будет хотеться частично съесть возлюбленную, частично пустить на политическую карту… Тащите карту, Петро! Так… Картина Репина «Приплыли». Да что тут говорить! Плавающие глазки Петро говорят сами за себя!

– Покажете сюрприз?

– Щас, спою… Ты ж мене пидманула !!! …

– Марьяша? Какой берём бонус?

– Наследственное имение!

– Ы?

– А-а-а…

– Встречайте третьего жениха!

Парам-пам-пам…

– Аристотель – потомственный строитель. Его предки строили Акрополь, Колизей, Парфенон, левый северный сектор Атлантиды, внутренний периметр спирали Аркаима, он же помогал самому Гураму Цементели строить глазки мэру Москвы. Аристотель немножко поэт, немножко прозаик и много-много сексуальный маньяк.

– Я в восторге!!!

– Пуститттеее!!

Шлёпи-шлёпи!

– Как случилось, что Вами овладело сексуальное помешательство?

– Однажды в бане был женский день. А я упал в стоявшую поблизости бетономешалку…

– Ой, ладно! Уморил! А стихи почитаешь, милок?

– Всегда пожалуйста. Вот икс-промт: «На вашей программе большое событие, на сцене когда зажигает Всябитая!»

– Ну, пойдём, милок, потанцуем «Хожу как египтянка», вот всем и будет сюрприз! В Египте-то твои предки строили?

– Заднюю часть сфинкса!

– Ну, а теперь будешь строить на Колыме, уж такой последний Марьяшин бонус! … Куда же ты?

– Мама, выбирайте дочке жениха!

– Ну-у… «Туборг» рулит… Несчётное количество пальцев тоже интересно… Бетонопомешательство компенсируется знакомством с Цементели и тем, что он сам – грек, а в Греции всё есть…

– Мамаш, а куда доча-то устремилась?

– Тут два варианта. Либо подкарауливать «Туборг», либо ещё потискаться с Аристотелем… А с подсчётом пальцев я, так и быть, как-нибудь сама разберусь!

– У нас сегодня НЕТ пары! А если вам понравился кто-либо из сегодняшних участников, всех их вы сможете увидеть сейчас на программе Анджея Малахолова «Пусть разгромят!» Другого-то выхода из нашей студии всё равно не имеется! Не переключайтесь! До скорых встреч!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама