Произведение «Случка.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 891 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно рассказами Романа Диха, вернее одним из них - где про собачью свадьбу.

Случка.





У меня история имеется.
Предложили мне кота ангорского, взрослого, белоснежного.
Его бывшие хозяева почему-то выставили из квартиры, красавца такого...!?
Барсик пушистый.
А сотрудница одна и говорит мне - хочешь кота красивого ангорского, - я наивная согласилась.
Мне и второго ребёнка сразу расхотелось, носились мы с ним, как с детёнышем.
В шампунях купали, феном сушили, в одеяльце укутывали..., это я о себе и дочурке своей...)))
А муж играл с ним по-взрослому, по-мужски. Всякие там игрушки для него придумывал, заставлял его рысачить по квартире за верёвочкой с шариком на конце. Надо было видеть, как взрослый кот превращался в резвого котёнка, из глаз искры! сам - пружина!
Барсик всегда ждал меня с работы.
- Мама, - говорила Ленка, ты знаешь как он садится у самой двери прям за 5 минут перед твоим приходом и не шевелится, просто гипнотизирует дверь.
И вот мой ключ в замочной скважине, я вхожу и начинается "светопреставление"...)))
Что за ёлы-палы...???
Я ж забыла, что принесла свежую рыбу..:)
Кухня. Я. Стол. Судак. Барсик.
- Мяу-мяу-мяу!!!!
- Да погоди ты!!!
Ему невтерпёж, запах рвёт ноздрю...)))
Он стоит на задних лапах, передними - в край стола, одна лапища требовательно бьёт по краю.
У меня руки в рыбьих потрохах, погладить его не могу, в крови же испачкаю белоснежного.
Наконец его тарелочка полна, он сладко удовлетворён!
И как это часто бывает, "совершенно случайно" я познакомилась в парке с девушкой одной, у неё ангорская кошка Катя, невероятно дымчатая, раза в два поменьше нашего Барсика.
И вот девушка умоляет меня свести Катю с Барсиком для породистого потомства.
Я упираюсь как могу, но она напориста, девушка-то.
Договорились, что она принесёт свою Катю к нам домой с Барсиком "знакомиться".
Настал "долгожданный день"...)))
Сказать, что мы побывали на кошачьем концерте - ничего не сказать!!!
Катя верещала, что драная тварь, выгибая спину, веером распушая свой хвост вверх и притопывая изящными передними лапками.
Барсик одурел, охренел, взбеленился!!!
Он не знал как к ней подступиться, бедный мой белоснежик, как же было жалко на него смотреть!
Ночь. Бесноватая Катя закрыта в кухне. Наказана. Вопиюще-вызывающее поведение!
Барсик кое-как перетоптался и уснул.
Утро. Суббота, слава всем святым!
Выпустили Катю к Барсику...
Никаких эмоций с обеих сторон. Попробовали запереть их вдвоём в той же 4,5 метров хрущёвской  кухне - провал!!!
Там началась такая несусветная, визжащая самой высокой октавой кутерьма со стуками-грюками, что казалось в нашей кухне поселились черти.
Послышался звон разбитого стекла, терпение иссякло!
Вхожу в кухню.............
Уже не стоящий на широком подоконнике графин с водой  красиво посверкивал осколками по всему полу, как льдинки во дворце Снежной Королевы.
Взъерошенные "Кай и Герда" выскочили пулями, как только я открыла кухонную дверь.
Всё! "Кина" не будет! Не сошлись характерами! Не сложили льдинки в заветное слово ......
Как же быть?
Пришёл усталый вечер, хозяйка Кати заскочила навестить нашу "брачную пару".
Мы сидели и ломали головы над тем, как слить воедино "природу"...)))
И тут Катина девушка предложила держать Катю и дать Барсику возможность исполнить "супружеский долг" , ведь он хотел её, а она строптиво упиралась.
Вторая часть "марлезонского балета".
Катя, пригвождённая своей хозяйкой к ковру на полу, еле дышит и тихонько шипит.
Барсик медленно надвигается к ейной "красавице", но всё время съезжает куда-то вбок.
- Помоги ему "попасть в цель", - вдруг находчиво предлагает девушка.
- Как я ему помогу? - опешила я.
- Держи его ноги и не давай съезжать вбок.
Представляете картину?
Я уже осатанела с этими кошаками и готова была держать, направлять и задавать ритм, лишь бы "это" свершилось и Катя со своей хозяйкой умотали к себе домой.
Барсик.., бедный Барсик даже не сопротивлялся, когда я взяла его задние ноги, развела их в стороны и буквально воткнула его в Катю...)))
А тут ещё дочура моя скачет, как зайка-попрыгайка " мама, а что это вы с тётей делаете?"
Я её прогоняю в другую комнату смотреть мультики, но "ентот мультик" показался ей гораздо интересней и забавней, чем "Том и Джерри".
Короче, подержали мы котов в слиянии минуты 3 от силы и, устав, решили, что хватит!
Нужно сказать, что эскперимент удался и Катя понесла, и один из котят перешёл  в наше наследство.
Назвали мы его Атосик.
Знал бы он..., как "мы его делали"....))))))




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 14.02.2011 (1)
Имея такой опыт "сексуальной помощи" не откажитесь ли, милая zen, и мне помочь. Такая же история. Не желает одна дама подарить себя мине. А я, как ваш Барсик, не знаю как к ней подступиться.  Не подержите ли вы  ее и не направите ли ...меня на путь истинный. Я в этом  процессе соития несведущ, потому что Сексанет. А вы-то...ого-го!Гуру Секса!

с улыбками Сексанет
     15:58 14.02.2011 (1)
Секс-гуру...)))))
Ну ты даёшь! Так я ж для потомства старалась, бедного Барсика мурыжила, тебе тоже для потомства или хочется нечто большего, того, что за гранью размножения....?
Да уж, по крайней мере держать нужно только её(даму).
А то бы мне не справиться, если держать обоих...
Я знаю твою проблему, ты боишься её неприступной крепости, но крепость редко отдаётся добровольно, её нужно брать, и брать умом.
Разве не знаешь о прелюдии?
Очень важно доверие, и не просто(хочешь-хочу-пошли), а полное интимное доверие.
Твоя неприступная дама наверняка очень любит, когда её окутывают нежностью, причём в высшей степени искренне, так, что она раскроется навстречу сама, тебе лишь останется войти в открытую дверь.
А знаешь, что ещё..?
Просто расскажи ей, как ты её хочешь, пусть даже это будут самые нелепые слова, ласки..., помни, рассказ должен быть пропитан насквозь твоим желанием её, а не описанием банального физического "траха".
Это называется эротизм, женщин это очень возбуждает, их мозг чутко реагирует на эротические ноты..., и посылает соответствующие импульсы телу, а дальше... тело просто следует своей природе беспрекословно.

Получилась "лекция"...)))
Прости, не собиралась тебя учить, как-то само возникло, я представила себя на месте "дамы" и меня "понесло"...)))))  
     19:49 14.02.2011 (1)
Это в высшей степени интересно,zen!Не в любви признаться, а рассказать как я ее страстно желаю...Очнеь заманчиво...Я попробую и буду советоваться с тобой...Ты будешь моим учителем секса.

Сексавсёещенет
     20:29 14.02.2011 (1)
Что ..???.... учителем секса..????
Ты хочешь, чтобы я, женщина, говорила тебе, мужчине, как .....
Я никогда не думала, что сексу возможно обучать...)))
Мне всегда казалось, что это сакральное действо между двумя любящими.., или я ничерта не понимаю во взаимоотношениях...?!?!?!

Что ж, пробуй, как знать, может тебе и не понадобятся мои "мудрые советы"...
В качестве "совета номер 1" - прекрати таскаться за всеми возможными юбками, т.е. перестань быть котярой.., женщина крайне интуитивна и схватывает малейшую неискренность. Порой она не может логически обосновать этот интуитивный всплеск, вернее, прямое знание.
     21:26 14.02.2011 (1)
Это невозможно, zen   Сетевой ловелас не может по-другому...А вот автор...Автор он другой...Грустный мим
     21:41 14.02.2011 (1)
Вот видишь, какой из меня секс-учитель...)))
Мои "советы" никудышние!!!
Я заведу тебя в "дебри", ты не слушай меня, грустный мим!
     21:45 14.02.2011 (1)
Там почему некудшный?Кудышный!А с тобой можно и в дебри. Только не в философские. Там потеряемся. Лучше в любовные. В них можно бродить сколь угодно долго...вечно...
     22:39 14.02.2011 (1)
Ой,  не могу, держите меня!
Любовные дебри,... со мной!!!
Ну давай, забредём...)))

Итак...
Я протягиваю тебе мою трепетную ладошку, она умещается в 2/3 твоей тёплой, мужской и уверенной, и мы, пока ещё задорно и весело, шагаем опушкой незнакомого виртуального леса...
Ты самозабвенно балагуришь о странностях виртуальной реальности, о своей любимой роли Сетевого Ловеласа, а я иду, спотыкаясь о маленькие сетевые кочки, небрежно разбросанные то там, то сям.
В моём пытливом и экспериментально устроенном уме постоянно возникают эротические картинки, просто невольные ассоциации к содержанию твоей ловеласовой болтовни...)))
"мы на солнечной полянке, в соломенных шляпках, без единого клочка одежды"..., "мы под мохнатой елью, и падающие шишки не дают нам расслабиться, отчего нежная эротика переходит в забавную возню"...и т.д..

И вдруг...!!!!!

Ну вот, теперь твоя очередь заглядывать в "любовные дебри"....)))))
     22:14 15.02.2011 (1)
Не -не...zen! Оказаться совершенно голыми не вписывается в сюжет эротического рассказа...За разговорами я ненавязчиво предлагаю тебе снимать элементы своей  и моей одежды и развешивать на кустах, чтобы найти путь назад. Ведь это же дебри. Причем я снимаю одежду (постепенно) с тебя, а это удобней сделать, а ты  с меня. Делается это особенно, передается состояние возбуждения и чем дальше в дебри, тем меньше одежды и тем больше возбуждение и когда в самых дебрях мы оказываемся голыми возбуждение достигает апогея и шишки с муравьями уже не оказывают никакого воздействия. Страсть!Она захватывает наше сознание целиком!
Это было маленькое уточнение. Продолжай....

Сексанет
     00:01 16.02.2011 (1)
Какой привередливый "редактор"...)))
В дебрях, к твоему сведению, правил НЕТ!
На то они и дебри, чтоб спонтанно...

Как же теперя продолжать, если всё надо начинать по новой...????
Ладно, страсть моя, послушаю на этот раз!
Быстро прокручиваем плёнку на начало.

Короче, ладошка в ладохе..., идём..., вещаешь низким голосом..., слушаю, слегка приоткрыв губы и время от времени глубоко вздыхаю от предчувствия.
Вдруг ты остановился, повернувшись ко мне лицом и полузашептал.
- Ты знаешь, мы можем заблудиться, но есть идея, как нам избежать этого!
- Как? - от неожиданности я нечаянно упёрлась лбом в твои воркующие губы, дыхание замерло на самой верхушке вдоха.
- Будем играть в лесной стриптиз, - загадочно улыбаясь закончил ты.
Не успев даже глазом моргнуть, я, очарованная предвкушением запретного яблока, оказалась без моей любимой соломенной шляпки, которая осталась на кусте, что по краю тропинки.
Мы потопали дальше и я, делая вид, что внимательно слушаю, зрела планами о том, какую-бы вещицу стянуть с тебя.
Когда немного подустав и остановившись напиться из ручья мы сделали небольшой привал, я уболтала тебя немного поваляться. Ничего не подозревая, ты вздремнул.
Тем временем, я стянула с тебя голубую ветровку и обвязала ею тонкую осину.
Потом, растормошив от грёз сказала,
- Ну вот, 1:1, пора в путь!
- Какой ещё 1:1? - не заметив свою ветровку на осине, удивился ты.
     03:01 17.02.2011 (1)
- Ты же сказал, что играем в лесной стриптиз, забыл? - показала я на осину с твоей ветровкой.
- Да, но ты, лиса, использовала запрещённый приём!
- Правда.., а меня это возбуждало, как и всё, что делается "шито-крыто", - невозмутимо парировала я.
- Хорошо, тогда не обессудь...
Не дав закончить предложение, я приложила ладошку к твоим губам, а потом, привстав на цыпочки, громко чмокнула в нос.
Довольная лыба  заполонила твоё лицо, и пронзая меня хитрющими глазами "сознаниеведа", ты, обречённо вздохнув, сказал:
- Дочь моя, это игры с огнём!
- Да неужели, искристый мой? - новый прилив возбуждения заставил меня бравировать. Казалось, что отважно вхожу в холодную воду, покрываясь дрожью.
И тут, поняв, что стоит слегка сбавить обороты, я примирительно потянула тебя по тропинке, которая уводила всё дальше в дебри.


Саша, продолжай, мне нужно активное соавторство, иначе я не могу адекватно настроиться и ловить "твои волны"...)))
Доведи счёт до 2:2, а потом опять я, так будет гораздо интересней блуждать в дебрях.
     12:48 17.02.2011
Я занят немножко , но собираюсь продолжить игру . Да и ничейный счет меня не устраивает
Потерпи чуть-чуть...
     08:00 06.01.2011 (1)
Надо было дать им время...

(Навеяно рассказами Романа Диха, вернее одним из них - где про собачью свадьбу. Меня уже цитируют?.. Не верю глазам... Мама дорогая  
     16:37 06.01.2011 (1)
Погодите-ка, Ром, где Вы увидели цитату-то, а....???
Читая Ваши ранние рассказы, я уловила за хвост маленькую ассоциацию, связанную со случкой.
И мне подумалось, что будет справедливо указать источник моего вдохновения.
Но никаких цитат я не использовала.
А может....
Меня вдруг осенило!!!
Может подсознательно я хотела подлезть под Громкое Имя УЖАСНОГО Романа Диха...)))
Самопиар, так сказать...)))


Рада, что Вам понравился мой рассказик.

Спасибо за оказанное великодушно "вынимание"...)))
     17:56 06.01.2011 (2)
Лааадно, не обижайтесь. Никакое у меня не громкое имя, и вовсе я не ужасный - а на самом деле весёлый и добрый. И рад что послужил источником вдохновения. Немного неудачно выразился, простите, а?
     18:58 06.01.2011 (1)
Ужасный, ужасный... Вон как у Вас на Аватарке кролика плющит.
     19:32 06.01.2011
Кролика? А чтоб знал  
     18:56 06.01.2011 (1)
OK , very well, you are forgiven!    
     19:45 06.01.2011
Хорошо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама