Произведение «Верить»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

Верить

«Смеркается! Как же хочется мне убежать,улететь,уехать….Но это остаётся лишь мечтой… Жаль. Так больно. Так невыносимо больно.Сижу совсем одна,никто не замечает,может это пророчество?»
-Нет..
«Слышу чей-то шепот. О, Боже! Я что сказала это вслух. Опять пугаюсь и зацикливаюсь, мне кажется что вокруг пустота. Поварачиваю голову, никого нет..Я сумашедшая?..Раньше я была инвалидом…теперь я ещё и сумашедшая?...»
-Не-е-е-Т!!!!!!!!
Голос снова рассекает тишину.
«Теперь я совсем ничего не понимаю….Кто? Кто же это?Хочу спросить,но врождённая робость не даёт сделать это.Опять же,диагноз.. Да чего же тошно!!!
-Не смей об этом думать…
«Снова голос.Уже страшно.Боюсь дышать.На грудь давит пугающая пустота.Никого нет.Плохо.Что же делать?»
-Ты меня слышишь? Не смей! НЕ смей! НЕ Смей так думать о своей жизни!
«Я не выдерживаю и ору как сумасшедшая.»
-Кто?...Кто..ты..Какое..право ты имеешь со мной…
«Слова застревают в горле,вновь ощущаю безвыходность»
-Я хочу тебе помочь…
-Как…-шепчу я
«Но он смлышит,я чувствую»
-Верь в себя! Не смотря ни на что верь!
« Я чувствую что плачу…и не могу никак остановиться»
-Плачь это  поможет!
« В этот момент ощущаю себя эгоисткой.Понимаю  что моём понимании добро это иное…Все ко мне испытывают лишь жалость..Осознание правды-приводит меня до отчаяния»
-Ты не права..
-Что?...
-Они тебя любят,просто открой своё сердце…
-Но..как..я..же…инвалид…
-Всё будет хорошо только верь!
«Он понимает меня и целует в щеку.Какое приятное ощущение невесомости  и лёгкости! Дуновение ветра.Его уже нет»

Прошло 2 года.
«Как же хорошо бегать и прыгать.И чувствовать что внутри тебя  уже есть жизнь.Я улыбаюсь. Я до сих пор не осознаю своего счастья.У меня есть муж…я хожу…разве можно быть ещё счастливей?!Но мне так хочется поблагодарить тебя!Ведь ты! Ты вернул мне веру….»
«шепчу я тишине спасибо»
-Я всегда с тобой…
«Отвечаешь..и уходишь»
-спасибо…
-С тобой…
« в тишине вижу лишь отблески крыльев.Спасибо мой ангел!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама