Произведение «А Волга впадает в Каспийское море?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

А Волга впадает в Каспийское море?

Как говорится, век живи – век изумляйся. А именно:
«На встрече со студентами Санкт-Петербургского госуниверситета посол Ирана в России Мехди Санаи заявил о том, что Россия и Иран обсуждают возможность прокладки сквозного судоходного канала из Каспийского моря в Персидский залив… Как отметил посол, эту возможность обсуждают обе страны. Однако более подробную информацию Санаи отказался предоставить студентам, сообщает ТАСС.» (конец цитаты)

Нет, не подумайте! Я не против! Пригоним побольше грузовиков, экскаваторов, ешаков, лопат навезём с кирками, взрывчатки, чтобы  неприступные скалы взрывать и рыбу глушить – и враз! Только у меня есть встречное предложение: перед тем как начинать копать, нельзя ли сделать так, чтобы  у нас в гастрономе больше не дорожала ливерная колбаса? А то в течение года уже третий  раз! Прошу вас – заморозьте цену! Тогда я и на ешаков согласен! Да, и последний вопрос: а Каспийское море в этот самый Персидский залив не утекёть? Вместе с осетрами, браконьерами и заливом Кора-Богаз-Гол? Хотя если и утекёть, то и хрен с ым… Значит судьба у него такая горемычная… И последний вопрос: а Волга всё ещё впадает в Каспийское море? Или сразу в Северный Ледовитый?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 11.04.2016
Для дружбанов и Волги не жалко!
Реклама