Произведение «А эта б.дь сидит и учит нас любви к Родине!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

А эта б.дь сидит и учит нас любви к Родине!

Что это за профессия такая – политолог? Или это не профессия? Тогда что? Должность? Звание? Судя по тем клоунам, которых мы регулярно видим в бесчисленных сегодняшних ток-шоу, это ни то, и другое, ни третье. Политолог это ОБРАЗ ЖИЗНИ, которые в русском языке называется просто и незатейливо  БАЛАБОЛЬСТВО. То есть, обыкновенные трепачи, которые, что говорится, «не  шить-не варить», «не пахать –не сеять». При Советской власти они назывались преподавателями научного коммунизма. Если рассуждать здраво, они ими же и остались, только окрас сменили, а по сути – всё то же и всё  те же.
Нет-нет, я не против! Пусть треплются! Россия – страна богатая, у неё и для дармоедов кусок хлеба найдётся. И даже с маслом. Но поскольку я воспитан всё-таки в эсэсэре всё равно не могу понять: здоровенные лбы, щёки – во!, загривки – во! – а занимаются самой откровенной ЕРУНДОЙ! И ведь нравится! Хотя, с другой стороны, а чего ж не нравиться! Это ж не кувалдой мать, не у станка горбатиться! Чеши себе языком и чеши! Обсуждай мировые проблемы, которые лично мне ни в одно интимное место не упёрлись!
И под занавес. Сегодня – 12 апреля. Смотрю по НТВ передачу, посвящённую Дню космонавтики. Уж здесь-то, думаю, не будет эти клоунов. И, конечно, ошибся! Вот они, родимые! Произносят совершено пустые, никому не нужные фразы, от которых во рту появляется кислятина! Особенно старается один из них, которого в своё время с треском выгнали из Генштаба за АМОРАЛКУ (!). Порядочный человек на его месте вообще бы никуда не высовывался, но этому, похоже, «всё Божья роса». Сидит и учит нас, как надо Родину любить! Благодетель! Отец родной!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама