Произведение «Леди Зима. Часть 20. Город льда.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 715 +1
Дата:

Леди Зима. Часть 20. Город льда.

долгие годы жесточайших тренировок Сантри, которые помогли ему пережить подчинённых, - И мне – тоже, но я ещё успею увидеть твою смерть.
Джаббе казалось, что он слышит какие-то голоса и различает движущиеся тени, но он понимал, что это – лишь шутки погибающего рассудка. Оставалось нажать на рукоять шпаги, но проклятая рука предала хозяина и отказывалась закончить движение.
- Сдохни, - шептал гвардеец, - Умри, в конце концов!
- Не сейчас, разрази меня гром! – проревел над его ухом басистый голос и мощная рука вырвала из ладони Джинсерхуа обломанный клинок, запустив им куда-то в глубины пурги, - На мой взгляд, тут и так чересчур много покойников! Не станем добавлять ещё парочку. Держите его, ребята!
Коц и Муртри, не сговариваясь, заломали негнущиеся руки Джаббы за спину и поволокли пленника в сторону порта. Джинсерхуа попытался сопротивляться, но силы окончательно оставили его и гвардеец погрузился в непроглядное озеро ночи.
Джонрако сбросил шубу с плеч и укутал в неё парня, сидящего у стены. Мордилли и Фаленни подхватили неподвижное тело и осторжно понесли вслед за товарищами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 03.06.2019
Описание жуткого холода впечатлило!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама