Произведение «Зеркальный мир конец 1 части»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Сборник: Зеркальный мир
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 990 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю Роману Диху, с признательностьюназвание

Зеркальный мир конец 1 части

    Это был сложный момент - завеса, представляющая небо, порванная надвое, колыхалась рваными складками, а в прорехи четко просматривался синий экран.

- Синяя смерть пришла! - возгласила Дро, и бросила карты на стол, заявляя, что не может сосредоточиться, когда такое творится.
    Герр поднялся, к его груди была прижата каска, молча поклонился и  исчез.

    Слегка пошатываясь, из-за дальнего  бугра вышел волколак, с его морды капала кровь, из чего я сделала вывод, что монстру пришел конец, и слегка приуныла.

    Жалостливость всегда была моим главным недостатком! Нет, конечно, в войне всегда обязательно должен кто-то победить, но так хотелось бы, чтобы не было погибших...

- Идеализм - болезнь и глупость, - заявила ни с того ни с сего Дробинат.

- Могу я хотя бы помечтать?

- Можешь, но твои желания вряд ли выполнимы. Пока есть те, для кого победа является важным элементом игры, и не важным - способы победы... будут войны, победители, побежденные... кровь и смерть.

      Волколак наконец дошел до меня, и устало дыша, лег рядом с моими ногами. Я наклонилась и погладила его по грязной шкуре, всю в ошметках грязной зеленой крови чудовища.

- Ах, волчег, волчег...

      С разодранного неба пошел снег. Мне подумалось, что после такой жаркой схватки волколаку, скорее всего, будет холодно, и села рядом, обняв его за шею, и пытаясь обогреть. Ужасно захотелось спать.

- Не спи, замерзнешь... - слова Дро доносились как бы издали.

      Я вяло открыла глаза. Снег шел густыми хлопьями, сквозь которые не было видно ни Дро, ни неба. Только моя рука на теплой шкуре волколака.

      "Как хорошо!" - подумалось мне. - Снег покроет всё безобразие, всё станет белым, чистым, как лист, на котором не написано ничего дурного... И... возможно, мне удастся написать что-то хорошее... Что-то нужное..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 12.12.2012 (1)
Ёжик..... .........
Хочется ещё немножечко продолжения...
Будет ли оно когда-ни..ть ?  

Я надеюсь ....

С л. - Эльма *
     20:02 13.12.2012 (1)
Будет, будет! Пишу.)
     22:46 13.12.2012
Спасибо !!!    
     22:01 27.02.2011 (1)
Милая Ежи, Вы очень правильно написали "Пока есть те, для кого победа является важным элементом игры, и не важным - способы победы... будут войны, победители, побежденные... кровь и смерть." К большому моему сожалению это так. И жаль, что первая часть Вашей истории закончилась так печально...
С этим нужно что-то делать...
     22:30 27.02.2011 (1)
я уже подумываю о второй части.
     23:50 27.02.2011 (1)
Думайте быстрее))) Читатель в голоде страшен
     06:47 28.02.2011 (1)
Ой! Надеюсь меня не начнут уже обгладывать с концов...
     12:54 04.03.2011 (1)
Милая Ежи, Вы из племени писателей мучителей. Я имею бооооольшой опыт общения с Вашими соплеменниками.
У меня даже есть целая подборка погонялок для писателей)) Я буду постепенно Вам их дарить.
Подарок первый!

Читатель очень хочет есть!!!
Где продолжение, чтоб съесть?
А Авторы молчат...мечтают...
Себе рецензии читают...
Я скоро буду грызть экран!
А у меня зубов изъян...
Мечтаю в проду погрузиться
И в ней счастливою забыться...
О, дайте...дайте мне её!!
В ней жизнь и счастие моё!!!

     18:37 04.03.2011
Почитайте пока другие мои рассказики.) Их много.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама