Произведение «Водка и кефир. Найдите главное отличие!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Водка и кефир. Найдите главное отличие!

(миниатюра в диалоге)

- Гарька! Пьянь! Ты на себя посмотри! Сколько можно пить!
- Чего ты, чего ты! Это от меня кефиром воняет!
- Ага! Скажи ещё – йобгуртом! Да на твою рожу достаточно взглянуть, чтобы без всяких объяснений было понятно: идёшь от Дуськи! Ну, не сволочь, а?
- Чего ты, чего ты! Да, я был у Дуськи! Мы на базаре случайно встретилися! Я ей помог до дому донести баранью ногу и десять килограммов дрожжей!
-… и она тебе за помощь, конечно же, налила!
- Да, налила! Кефиру! Полный стакан! И на закуску – мягкий  коржик!
- И ты, конечно, выпил!
- Конечно, выпил! Чего я дурак, что ли, какой, чтобы не  выпить! Как говорится, дружба дружбою, а табачок – врозь!
- Кстати, вот тебе вопрос на сообразительность: чем водка отличается от кефира?
- Градусами. И жирностью. В водке жирности больше.
- Балбес! Двоечник! Ничего ты не знаешь! В водке больше витаминов, а не жирности! Но это всё детали, а главное отличие водки от кефира знаешь в чём? Кефир удобнее пить глотками, а водку – залпом! Вот в чём, бестолковый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама