Произведение «Интернетовские заметки (1)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 599 +2
Дата:

Интернетовские заметки (1)

Стырив пирожок с кухни, еще горячий, набитый энергией, одним словом абалденно вкусный пирожок с мясом я пошел на работу...
Оделся, причесался, креативом запахло сразу после моих усилий посмотреть себе в глаза при помощи консервной банки. -Не удалось. Разделся. Подумал о будущем, почесал на затылке... Беспочвенность и не организованность были по-видимому моей визитной карточкой при принятии определенного решения; в голове маячили красочные думки, я мог представить себе почти все...Почти. Вообразить в голове некую последовательность действий или принять решение не задумываясь особо - значит самоутвердиться, быть уверенным в себе., - Добрый день, я хотел бы посмотреть ваши двери,- открыто и прямо прозвучало в трубке. Голос был непроницаемым, сложно было определить кто это; вроде мужщина - грубый трансформерский баритон. Нет, женщина...экстремальная нахальность и такая же умная голосовая связка слов. Ой, - как дорого!!!!Такое ощущение что вы их из Лапландии возите. Нет!,- хуже, из Италии,- ответил я , не парясь и уже подозревая что клиент ничего не купит; вот захотел он позвонить и пожаловаться на наш товар и поговорить о жизни и о дверях. Вот хоть убей его. После продолжительного разговора я понял наконец что разговариваю с женщиной!!! Слав?? ЭТ че ты? - поменяв тон легло мне на ухо...Меня зовут Вячеслав, для друзей просто Вячеслав Юрьевич,-отвечал я, еле успевая одновременно справляться с клиентами в салоне и с дизайнером по аське!!!
Общаясь с прорабами неделями невольно меня посетила мысль - это прораб! Ну канешн. прораб, только эти представители алмаатинского строительного мира звонят мне с такими тональностями и фамильярдностями непонятного смысла.
А вот если вы нас обманите, как мы вас найдем потом... !? изрекли две клиентки. Вон, сертификат висит...мы официальные дистрибьюторы, так что никакого обмана быть не может, нам эти двери придется неделю отсюда увозить, и только ради ваших 5000 гребаных евро, всю жизнь мечтал,- сказал я. Вечерело. Дома наверное уже что-то вкусное творится...
Вечером взял Маме антигрипозные таблэтки и попросил больше не отвлекать от работы; дал ей наш фирменный каталог дав понять, что пора бы уже запомнить название фирмы где я работаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама