Произведение «Интернетовские заметки (2)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 721 +1
Дата:

Интернетовские заметки (2)

23, 24, 25, 26, блин, по видимому это уже скоро случится? Жизненная скорость набрала свои обороты именно в 23 года. Тени сходились и расходились, жизнь кипела, но не закипала, непонятые хозяином края отменной интуиции уже царапали характер и обыденное настроение. А был ли он? Существовал ли в 23 года? Целебная вера во что-то и куча розовых очков на каждый день-вот что затуманивало верные мысли в себя и в других. Его не было кароче, он был для себя...Эгоист, непонимающий летящих к нему линий и ошметков брошенного взгляда.

Стандартный набор слов - нет, да, скорее всего, непонятка с кудрявостью мыслей и доходчивостью слов. Почти гений в 24?. Легко опускаюсь, легко поднимаюсь; странное муторное чувство наказанности, элегантный узел востребованности не дает ходу, чуток развязывается и опять кто-то пытается остановить меня. Вечно странствующий праздник опять обошел всех стороной, почему мне все кажется осознанным и понятным? Я легче воспринимаю наглость, быстрее ухожу от ударов лжи; недвижимое сознание так и останется пустым именно на мой взгляд, а не чей-то - правильный и "рентабельный".

Минутный прилив энергии и непонятная зарядка иллюзиями спорят между собой. Кому достанется пульт управления мозгом.
А что в 25? 26?  все будет меняться, реки будут течь, стаканы наполняться, хилые будут мощнее рубить взглядом учебник по философии; спорить со временем надо привыкнуть, оно не сможет достать морщинами твой мозг, не сможет остановить желание - быть любимой!!!!
Оно всего лишь поменяет твой взгляд на себя. И почему-то волнует только один вопрос - Какой же будет в старости Медведев? И о себе уже не думаешь...=) просто летишь за жизнью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама