Произведение «Мысли о Родине»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2115 +1
Дата:

Мысли о Родине


В России много бессмысленных вещей. Например, реклама водки...


В чём мать родила, в том Родина-мать оставила.


Внебрачный сын отечества


Если бы у нас не было такого количества природных ресурсов, мы бы давно жили, как в Японии.


Если евреи продали Россию, то у кого они её купили?!


Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский!


Желающим отдать жизнь за Родину иметь при себе: заявление, две фотографии 3х4 и один патрон.


Жизнь в России характеризуется следующим уравнением: кто-то что-то где-то спёр, где кто-то, что-то и где-то - неизвестные, а спёр - постоянная!!!


Из указа Президента РФ: "В целях обеспечения безопасности населения и сохранности материально-технических ценностей государства установить нумерацию дней июля с 1-го по 62 день. За 62 июля следует 1 сентября".


И сподобил его господь без ума и таланта родиться в России.


Любовь зла, полюбишь и Родину


Любовь, которая никогда не бывает взаимной. Любовь к Родине.


Настоящий патриот не ищет выгоды от продажи Родины.


Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.


Новые фотоаппараты KODAK специально для России: теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.


...пал жертвой русского гостеприимства.


Почему головы орла на российском гербе смотрят в разные стороны? Третьего ищут.


Размышления иностранца: "В России заборы делают из досок, а мебель - из опилок..."


Россия - мировой лидер по числу непонятных праздников. Но это только трезвым людям они не понятны. А по числу трезвых людей Россия в лидеры выходить пока не собирается.


Русские матом не ругаются - русские матом разговаривают.


Русские так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили.

Русский - это не национальность. Это прилагательное.


Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним!


Русский человек славиться своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но ещё более он славится своим умением находить туда вход.


Сборная России по футболу - самый неудобный соперник для сборной Бразилии по хоккею.


Только истинно русский человек знает, чем еда отличается от закуски.


Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится, там и будет Россия...


Я, юноша, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает, и знать не должен...


Типун вам на ваш великий и могучий русский язык!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 20.05.2016 (1)
Удивили.... не ожидала, что у нас  ещё есть  те, кто  так мыслят!!!! БРАВО!!!!!
     12:34 20.05.2016
1
Спасибо! Ну, это не я придумал, я только собрал нужные "мысли" в одну кучу. Однако, во всех этих высказываниях проявляется, хоть маленькая, но истина!
Спасибо за визит!
С уважением, Сергей
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама