Произведение «Про Ваську-репродуктора, его замечательную пипирку и рекомендации "круглого стола"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Про Ваську-репродуктора, его замечательную пипирку и рекомендации "круглого стола"

Спрашиваю как-то  соседа Ваську: Васьк, а чего ты не женишься? Ведь тебе  лет-то уже много! Отвечает: боюсь, что пипирка в нужный момент не вскочит. В смысле репродуктивности. Вот депутаты примут постановление по вскакиванию репродукторов, тогда уж ладно уж… А пока хотца нету. Я лучше пивка попью. С сушкими солёными.
Теперь я Ваську смогу обрадовать. Скоро примут. Вот сообщение с портала НЬЮСЛЭНД:

«В комитете Госдумы РФ по охране здоровья предложили проверять у молодоженов до свадьбы способность к рождению детей.   Соответствующие предложения вошли в список рекомендаций в ходе работы «круглого стола» комитета Госдумы на тему «Репродуктивное здоровье мужского населения России».  
Участники заседания считают нужным «ввести „Паспорт репродуктивного здоровья“ и утвердить „Сертификат молодоженов“, с целью обследования состояния репродуктивной системы лиц, вступающих в брак» (конец цитаты)

Долго думал, чего написать по этому поводу. Так ничего путного и не придумал. А чего тут можно придумать? Единственная радость – Васька скоро женится. Его скоро теми рекомендациями проверят на репродукцию, всё подробно объяснят, может, даже и покажут (а чего? В цивилизованном государстве живём! Что естественно, то прилично!) – и уж тогда уж с радостью под венец. Репродуктироваться. А бабу мы ему уже нашли. Можете не сомневаться! Проверенную – и не раз! Мы её всей нашей репродуктивной улицей проверяли – никому не отказывала! У ей с этой самой репродукцией всё о, кей! Пятерых репродукторов уже воспитывает в гордом, но радостном  одиночестве! Во Ваське подфартит-то! Обзавидуешься!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 17.05.2016 (1)
1
...в ходе работы круглого стола... Это как же, по кругу будут пускать, чтобы "паспорт здоровья" выдать? Где же этого здоровья напасешься?!
     08:12 17.05.2016
1
Света, они же - идиоты. У идиотов здоровья всегда немеряно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама