Произведение «Сижу у телевизора, облизываюсь на сисястую...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Сижу у телевизора, облизываюсь на сисястую...

(зарисовка)

Смотрю телевизор. Передача о бойне на московском кладбище. Ведущий Петя вопрошает гостей студии. Гости  возмущены. Их трясёт и колотит от собственного благородства которое прямо-таки прочитывается в их пламенных взглядах и взорах. Петина соведущая (которая с большими сиськами) орёт, что сегодня не девяностые годы (имеет в виду наши «лихие бандитские»), так почему же, накой и доколе? Все вместе с  азартом пытаются драть московского высокопоставленного чиновника, который должен заниматься кладбищенскими проблемами, и он ими вроде бы занимается, но с недостаточным, по мнению петиных и сисястой гостей, рвением. Чиновник брыкается. Его можно понять. Ему не хочется терять своё жирное место.

В общем, всё как всегда. Скучно. Пойти водки, что ли, попить? С разогретым беляшом? Недавно в другой телевизионной передаче я услышал, что разогретые беляши хорошо помогают от сердца. Вопрос: помогают ли они от идиотизма?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама