Произведение «Забавная история о том, как Миша Виталика послал, а Йося Диме морду кинулся чистить»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Забавная история о том, как Миша Виталика послал, а Йося Диме морду кинулся чистить

(из истории телевизионных ток-шоу).

Вы смотрите телевизионные ток-шоу? Вы не смотрите телевизионные ток-шоу? Зря. Лишаете себя огромного эстатического удовольствия. В смысле, поржать над теми клоунами, которые в этих передачах собираются. Так что я смотрю. Вот вчера, например, в одном из этих самых ток-шоу мало кому известный писатель Миша сказал мало кому известному общественному деятелю Виталику всё, что он, Миша, о нём, Виталике, думает. В смысле, что нехира здесь, в передаче, выёживаться. Что ты, Виталик, здесь не один такой умный. И вообще, что ты - редкостное гавно. На что Виталик надул губы и демонстративно из студии ушёл.
Ну, ушёл и ушёл. И, как говорится, хер с тобой. Тоже мне, гимназистка не целованная! Подумаешь, послали его! Радуйся, что в морду не засветили! Вот в другом ток-«шове» один мало кому известный режиссёр Йося кинулся морду чистить вообще никому не известному деятелю Диме. Дима – тот ещё фруктоза! Всегда с модной лёгкой небритостью, но зато с выраженной щекастой мордатостью. И горлопан, каких поискать. Всегда всех перебивает. Тоже считает себя самым умным. Вот и нарвался, что говорится, « с ковшом на бражку»: Йося выскочил из-за своей персональной стойки и кинулся ему шайбу чистить. Хорошо, вовремя ведущий подоспел, Вова. Оттеснил  деятеля искусств. Дима, конечно, перепугался. И ничего удивительного! Кулаки у Йоси -  о-го-го! Диме одного удара за глаза бы хватило, чтобы под стойку улететь. Тем более, что шайба у него такая от регулярного сытного питания широкая, что в неё и слепой не промахнётся. Так что Дима сразу как-то стух, утух и до конца передачи больше хавку свою ни на кого не раскрывал. Осознал бесспорное превосходство грубой физической силы над словесным аргументом с широкой мордой!
Так что смотрите эти передачи обязательно! Юмористичней их сегодня на нашем ТВ просто нет! А мордобои там ещё будут, это уж к гадалке не ходи. Там ещё много кто на трендюли нарывается. Один из главных кандидатов – некто Игорёк. Тоже мордастый, тоже себя очень умным считает. Ничего. Скоро посмеёмся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 18.05.2016 (1)
2
смотри в оба, потом расскажешь
     03:04 18.05.2016
1
Не, Света, это самой надо видеть. Незабываемое зрелище!
Реклама