Интернетовские заметки (депрессия)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +1

Интернетовские заметки (депрессия)

Интернетовкий дневник
Ты канешно же являешься моими мыслями; не спорю. Постепенно осознавая что жизнь безнадежно сводит с тобой концы я в который раз обращаюсь к тебе с мыслями, немного подумав, хочу добавить - ты на сегодняшний день все что у меня есть настоящего, моего, родного, ктста ты написан в формате .txt. прости... потом как нибудь переправлю тебя в вордовский файл, если ты выведешь меня из депрессии. )

Жизнь, какой бы она не была изначально ничего по сути не требует от человека, от меня тоже,  если я не ошибаюсь не требовала: бабушка, мама, все для меня, школьные рисунки с восторгами чужих родителей, учителя говорили - ах, какой у вас мальчик!!! на протяжении всех этих лет со мной возился мой друг, таких друзей у меня никогда не будет уже, она могла прогнать от меня все дурные чувства, развеселить, попытаться разобраться во мне и сделать определенные выводы по которым и складывались мои вкусы и предпочтения по жизни. Все было хорошо до тех пор пока я не заметил, что друг уходит... да и понял я что на самом деле этот человек единственный кто по настоящему меня любил... Любил. Я знал это, но те слова которые я хотел ей сказать уже никогда не будут услышаны... Я остался один. Бесконечные клубы Закончились, ушла грязь, пришла любовь, но все равно я один, я потерялся... ау(

Старательным движением пальцев кто-то открыл блестящую ручку и тихонько стал красться. С новым ГООДДОМ!!!! комната засияла улыбкой и часы, на стене, казалось, затикали еще громче - ББаабббб!!! - закричал я. Я ж сплю... но все равно с новым годом))) Журчание обледеневших стекол касалось мимолетно пролетавших линий. Я один виду эти линии: у кого не спроси - никто не знает, что же за линии, а они есть... ее глаза светили в мое сердце и я радовался... это был самый лучший новый год в моей жизни. Дневник, ты не сможешь отправить меня туда, 10 лет назад...!? я бы отдал за эти мгновения самое ценное в моей жизни, мой свет и радость жить. К сожалению нет больше этого, прощло столько лет и все закончилось, я не чувствую себя, я забыл кто я такой, мне не нравится моя жизнь, я непонимал зачем они уходят навсегда, и сейчас о настоящего "меня" осталось мало:
дневник я хочу чтобы ты знал, я уже начал строить себя заново, но это уже не я. Этот человек убитый собой стремится отдать себя, отдать всю свою силу и позитив тем, кто еще не потерял чувство... жить. Как оказалось любви нет в моей жизни...то что я думал "любовь" теперь совсем уже другое чувство, которое может быть спасет меня от моей же депрессии.

Пустота. Дырявая шапка, которую насил отец пылилась в подвале. Там же лежали какие-то банки, кружки и инструменты. Этот знакомый запах...мммм... я не спутаю его не с чем. Запах моей жизни. Дневник! почему я до сих пор хочу чего то достичь в жизни? может я  стал стареть, тогда писец моему 24 летнему шэфу, который выглядет лет на 30 уже. Он живет как мне кажется уже много жизней: пьет, курит. Неважно. все мы люди. хм.. дневник, только что мне позвонил кто-то, яя спросил кто это? детский голос ответил невнятно и сложилось такое ощущение, что ошиблись номером,  хотя... неважно. В пустоте легче говорить, в пустоте легко сказать правду, единственный минус пустоты это ее одиночество. Снег давно слетел с крыш. всюду грязь и слякоть. Внезапно рванул дождь. Пустотелое безжизненное состояние заставляло жить, я не чувствовал ничего... даже не знал что есть такое состояние - депрессия. Хм...Я даж помню поздравил себя с этим знаменательным событием, когда в первый раз узнал что это такое:
Слава!! читай, ты что читать не умеешь? - крикнул учитель и открываю журнал поставил болшую жирную двойку, не знаю, таких двоек я не видел никогда в своей, (даж сому смешно), "веселой жизни". Зеленые листья клена мягко шелестели у окон школы, кто-то читал старый учебник поматематике, который необходимо было вернуть обратно в библиотеку как "новый", кто-то сидел за партой и медленно изучал формулу 2+2, кто мог знать что мальчик просто скрывает свое "чертовое" заикание, даж  по сей день, но все равно я или не мог выговорить ни слова или без остановки тараторил.
Сейчас все иначе, я просто испугался и ... отец оставил мне в наследство это богатство, это единственное что он не забыл сделать перед тем, как уйти. На пороге класса маленький мальчик судорожно вспомнил, что утром ему сказали
принести пятерку; вечером дневник даже не открыли... она погладила меня и сказала - ты не виниват, борись с этим. а в конце добавила - Славка, как же я тебя люблю...
Тишина менялась на шум резких стуков от дождя: сыро, мокро и ... снова воспоминания
Дата публикации:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Это я уже знала 
 Автор: Тиа Мелик
Реклама