Произведение «Гарька-кадровик, или Почём мороженое?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Гарька-кадровик, или Почём мороженое?

(миниатюра в диалоге)

- Слышал новость? Гарька устроился заместителем начальника отдела кадров ватно-верёвочной фабрики имени Клары Целкин и Розы Зильберман. Теперь за столом сидит, в чистых подштанниках, с важной мордой и взглядом ответственного работника. Вот же сучёныш! Всегда устроится! Нигде не прогадает!
- А чего ему? Он же водку не пьёт. Как некоторые. Не будем показывать конкретным пальцем кто.
- И чего ты этим хочешь сказать?
- Что он - молодец. Не то, что эти, в которых не будем показывать конкретным пальцем. Которые жрут, как оглашенные, дай им только присосаться.
- Ага. А ты не жрёшь. Ты мимо смотришь. Сволочь.
-  А чего ты имеешь против меня возразить? У меня, знаешь, какая сила воли! Да мне хоть коньяку французского предложи – я и тогда с гордым видом про любовь!
- Ты? Про  любовь? Ой, держите меня сто двадцать восемь человек! От тебя ж даже собака сбежала, вот какая  у тебя любовь!
- А при чём тут собака? У неё глисты были, вот она и сбежала. Я же не виноват в ейных глистах.
- Ага. Не виноват. Кормить надо было качественной собачией писчей, а на всяким гавном.
- А вот это не надо! Я её гавном не кормил! Я ей даже мороженое покупал! Десять рублей пачка!
- А с какого в ей глисты-то тогда завелись? С мороженого, что ли, твоего поганого?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама