Произведение «В жизни раз бывает ВОСЕМЬДЕСЯТ лет... ( к возвращению Лужкова в российскую политику)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

В жизни раз бывает ВОСЕМЬДЕСЯТ лет... ( к возвращению Лужкова в российскую политику)

Сообщение из серии «ОНИ возвращаются!». НЬЮСЛЭНД от 27 июня:

«Бывший мэр Москвы Юрий Лужков решил вернуться в политику — он стал доверенным лицом кандидата в депутаты от КПРФ адмирала Владимира Комоедова, который возглавил список партии по Крыму, Севастополю и Калининградской области. Об этом Rambler News Service в понедельник, 27 июня, сообщил источник в комитете Госдумы по обороне… В 2010 году Лужков был отстранен от должности по указу Дмитрия Медведева, занимавшего тогда пост президента России. В документе говорилось, что мэр отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Позже Медведев пояснил, что его решение связано с «невиданных масштабов коррупцией» и пробками на дорогах столицы. После отставки Лужков решил заняться фермерством в Калининградской области.» (конец цитаты)

Рассказать вам, как я повёл бы себя в ВОСЕМЬДЕСЯТ лет, если б у меня был вагон денег, замок в Альпах и супруга-милллиардерша? Рассказываю. Утром, проснувшись, я бы слазил на супругу (если, конечно, были бы сила и желание). Потом умылся, побрился, позавтракал. Потом взял бы удочки, рюкзак, положил бы в него баллон с баварским пивом, пару бутылок шнапса, какой-нибудь колбасы (браунгшвейгской!), хлеба лука, концерву какую-нибудь… И, закинув этот рюкзак  на спину, пошёл ба на какую-нибудь миленькую австрийскую речку. И сидел бы там ЦЕЛЫЙ День, наслаждаясь изумительным пейзажем, дыша полной грудью совершенно целебным горным воздухом,  неспешно ловя форель, так же не спеша посасывая пивко со шнапсом и закусывая эти изумительные напитки  восхитительной вкусной и здоровой писчей. Повторяю: целый день! А вечером вернулся бы в замок, поужинал, посмотрел телевизор (или даже ну его на хрен!), может быть, слазил на супругу и забылся крепким и здоровым сном. Всё! И на завтра – точно такое же расписание! И на послезавтра тоже! И на после-после… И так далее… И поклал бы я большой, грязный и ужасно волосатый на всю эту политику, на всех этих генералов с адмиралами, а заодно и на всех до одного баранов Калининградской области со всеми ихними овцами!

Но так поступил бы я. А вот другим в ТАКОМ возрасте почему-то неймётся. Всё их прёт в какие-то политики, в фермерства, в заявления и обещания… Знать, не уработались в своей рабочей жизни. Знать, тяжелее УЯ в той своей жизни ничего не поднимали. А какая же может быть другая причина?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама