Произведение «О Гарьке, подиумной звезде»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

О Гарьке, подиумной звезде

(миниатюра в диалоге)

- Гарька! Скажи мне честно! Только честно, ладно?
- Чего?
- Покультурней тоном, покультурней! Меньше агрессии – больше страсти!  «Чего?». Ничего! Про просто про так! Скажешь?
- Че… Спрашивай.
- Ты мечтал когда-нибудь покорить подиум?
- Каво?
- Да. «Тяжело у нас в деревне без нагана». Не «каво», а что? Подиум! Слышал ты такое простое русское крестьянское слово?
- Слышал. А как же! Эт чиво?
- «Чиво»! «Каво»! «Накой»! Объясняю для  слабоумных и застенчиво слышащих: это такая  вытянутая сцена, по которой дефьки ходят, сиськами тряся.
- Зачем тряся?
- Затем! А чем им ещё-то трясти? У их же больше ничего нету, чтобы чем ещё тресть! Понял?
- Понял. А как же? Накой?
- Натой! Накой сиськами трясут? Для соблазнения мужиков, для чего же ещё? Они ещё там до кучи разную одёжу этим мужиками показывают. Лифчики там разные быстрорасстёгивающиеся. Прочий камуфляжный трикотаж.
- За каким?
- За таким! Показывают, как её с их, шалавых, удобнее и быстрее сдирать! Как же ты всё-таки недогадливый Гарька! А ещё носишь почтенное звание трамвайного кондуктора второго класса и высокой культуры обслуживания проезжающих мимо масс! Тебе по твоему интеллекту – слышал такое простое русское слово? Или опять нет? – надо не кондуктором работать, а золотарём!
- Это кто? Ювелир? Ювелиром я люблю! Ювелиром я хоть щас!
- Да, Гарька, высок  уровень твоего неслыханного интеллекта. Ты бы хоть книжки какие почитал. Ну, «Муму» там… «Идиот»… «Бедность не порок»… О вкусной и здоровой писчее. Хочешь о писче-то? Пожрать-то любишь?
- Спрашиваешь! А кто не любит? Особенно если на халяву!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама