Произведение «А когда мы узнаем про как? (из серии "Это любопытно!")»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

А когда мы узнаем про как? (из серии "Это любопытно!")

Сегодня  на сайте одного интересного СМИ прочитал любопытную статью. Называется она незамысловато, зато очаровательно-интригующе:

ЧТО ЕСТ НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН АЛЛА ПУГАЧЁВА? ВЫ СИЛЬНО УДИВИТЕСЬ!

И далее – по тексту:

«Похудеть можно, стоит только захотеть, – говорит Пугачева. – Я захотела и смогла! И вы сможете!»
Алла Борисовна знает бесчисленное множество диет. Она не скрывает, что склонна к полноте и на протяжении многих лет борется с лишним весом. Каких усилий королеве сцены стоит стройная фигура, «СтарХиту» рассказали близкие и знакомые певицы.
Сегодня: диета СССР
По совету Кристины, которая после рождения дочки Клавдии за пару месяцев избавилась от 12 кг, Алла Борисовна сейчас сидит на так называемой бессолевой диете. Соль удерживает в организме воду, а при бессолевой диете вода уходит вместе с лишним весом.
– Алла называет эту диету «СССР», то есть нужно исключить из рациона три «С» – соленое, сладкое и сдобное, а «Р» – это разгрузочный день. Необязательно выдерживать его только на чае и воде, можно приготовить овощной суп или пюре, но обязательно жидкое, – объясняет «СтарХиту» лучшая подруга Пугачевой Алина Редель. – Сама теперь сижу на этой диете, правда, не так долго и стойко, как Алла, – всего три недели. Но уже сбросила 3,5 кг.
Полностью исключить из рациона соль необходимо только на первой неделе, а потом дневная норма – 1 чайная ложка без горки.
– Когда вместе с Аллой ужинаем в ресторане, заказываем слабосоленые блюда, например, морепродукты, мясо, салатики, – продолжает Алина Редель. – А вот любимую соленую рыбку, к сожалению, уже не возьмешь.
21 мая Пугачева собрала всю семью в элитном ресторане Luce в центре Москвы по случаю дня рождения старшего внука Никиты Преснякова. Но даже в честь такого важного события певица не стала нарушать диету.
– Алла ела только овощные салатики – больше ничего себе не позволила, – рассказывает «СтарХиту» бабушка именинника по отцовской линии Елена Преснякова. – У нее в тарелке была одна зелень, в основном руккола. Пила она кофе, но единственную чашечку.
Сила воли у Аллы Борисовны феноменальная: в выборе блюд она была столь же последовательна и лаконична.» (конец цитаты)

Прочитали? Я аж целых три раза! Можно и больше, потому что материал очень ценный. И не только «руководством к действию». В частности, было очень интересно было узнать про феноменальность силы воли моей самой любимой исполнительницы, про элитный ресторан с названием не нашими буквами,  её лучшую подругу и бабушку по отцовской линии. Потому и возникают хотя бы два вопроса. Первый: а когда вышеупомянутый великолепнейший внучок Никита Пресняков пойдёт служить в  армию? Когда исполнить свой священный гражданский долг, который просто-таки обязан исполнить  всякий гражданин нашей страны  мужского пола, если он, конечно, не хронически и безнадёжно болен? А то ведь ему годочков-то уже много. Уже пора надеть гимнастёрочку, послужить любимой  Родине-матери!
И второй вопрос, теперь уже непосредственно по продуктам. Про питание Аллочки СМИ нас подробно просветили. Большое им за это человеческое спасибо! А когда они сообщат, как Аллочка с этих замечательных продуктов какает? И чем? Согласитесь, что это тоже очень интересно и совершенно познавательно с точки зрения диетологии. И вообще любопытно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 11.07.2016 (1)
Алексей! -Ну и вопросик, Ты ляпнул моей тоже любимой пивице!  Ну ладно  я тебе по дружбе
скажу...Правда насчёт силы воли я слабоват, с диеты выпивка срывает!!! По большому - раз в неделю, а то и 10 дней! Какаю натужно, так как нижний конец говна упирается в дно унитаза,
а верхний еще под горлом торчит... Пака Я ещё сам встаю с этого кола. Вообще Я буду ходить в дворовый, он у меня в резерве ещё с Советских времён стоит.
     12:02 11.07.2016 (1)
Георгий, это уже подробности. Я же спрашиваю про аллочкин как ВООБЩЕ.
     15:15 11.07.2016 (1)
Ага! Курган думаешь она читает эту нашу с Тобой бредовуху.  Раскрой рот и жди, когда покакают и
положат!
     15:46 11.07.2016
НЕ согласен. Она только и ждёт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама