Произведение «Сенсация! Так вот кто, оказывается, организовал "Бессмертный полк"!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Сенсация! Так вот кто, оказывается, организовал "Бессмертный полк"!

Вот теперь, наконец, и выяснилось! Вот теперь и прояснилось! А то каких-то томских журналистов придумали, какого-то ветерана из Тулы… Дураков из нас сделать хотели. Зато теперь всё понятно. Читайте новость с информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров выступил на предвыборной конференции партии "Единая Россия". Перечисляя заслуги партийцев, Макаров сообщил, что "Единая Россия" выступила в числе организаторов акции "Бессмертный полк".
"Мы даровали бессмертную жизнь героям войны", – отметил он. Макаров добавил, что в акции приняли участие не только члены партии, но и простые люди.
Отметим, что акция "Бессмертный полк" изначально зародилась как народная инициатива, к которой члены "Единой России" отношения не имели.» (конец цитаты)

При чём тут изначальность? Главное, что организовали – а почему? Потому что ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! И именно она даровала (цитирую) «бессмертную жизнь героям войны»! Термин, конечно, довольно слабенький и совершенно противоречивый. Что значит «бессмертная жизнь»? Бессмертие, что ли? Извините, ребята, но тут вы явно перебрали. Поскольку вы, как и все остальные жители планеты Земля, СМЕРТНЫ. Даровать бессмертие может только Бог, да и то это довольно спорный вопрос.
Хотя не буду придираться к словам! Ну, сказанул этот спикер и сказанул (если не сказать резче)! С кем не бывает! Главное, что теперь мы все твёрдо и безоговорочно знаем: кто, зачем, почём и накой! Так что слава-слава-слава! Ура самой замечательной в мире партии, которая уверенно приведёт всех нас-вас-всех к нашему общему светлому будущему!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 12.07.2016
И.Христос! -Пал, как жертва от рук слуг Сатаны и мы всем миром отмечаем это ПАСХОЙ!
При  моей памяти начиная с1941года, погибли миллионы труженников (назову двух лошар-
это русский и немец)  Стравленые империалистическими слугами убивали несправедно друг друга, как овцы закланые!  Они и есть наши И,Х, и память о них будет- Русской Пасхой, шествием Бессмертного Полка!
Русская пасха
По улицам идёт  Бессмертный полк,
Плечём к плечу в безмолвной тишине.
Идут с живыми те, кого уж нет,
Последний вздох и тот отдал Отчизне.
9 май! – Сакральный день,
Бессмертна Славная Победа!!!
И я иду плечом к плечу, равняя строй
С портретом моего родного деда!
С уважением Георгий, ко всем кто потерял и продолжает несправедливо терять своих близких в смутах  затеваемых слугами Сатаны!
     19:21 12.07.2016 (1)
Уважаемая Сидоровна! Вы текст внимательно прочитали? Какая Тюмень, какой Томск! Спикер же сказал ( не хрен, извиняюсь, собачий), что партия "Единая Россия"!
     19:48 12.07.2016 (1)
1
Вам нравится все наизнанку выворачивать, и говорить, что "так и було"? Для этого масса более подходящих цитат есть.
     19:57 12.07.2016 (1)
Сидоровна! Я-то тут при чём! Я вообще простой-рядовой и совершенно незаметный провинциальный обыватель! То есть, тьфу! Плюнуть и растереть! А он - СПИКЕРТ! Великий человек! Как тк такому не прислушаться!
     20:45 12.07.2016 (1)
Во-первых, это надо иметь хорошую фантазию, чтобы так текст "перевести", а во-вторых, вы как бы обвиняете СПИКЕРТА))) в том, что они "примазались". А смысл этой статьи? Тоже "примазались",)))
     20:47 12.07.2016 (1)
Конечно! А как же! Только они за это "примазывание" деньги получают, а я - нет.
     20:50 12.07.2016 (1)
Обидно, да?))) А вы выдвините себя в депутаты. Программку нам изложите. Как страну обустроить. Глядищь, мы за вас и проголосуем.)))
     20:55 12.07.2016 (1)
1
Не я ничего путного предложить не могу. Я умею только ехидничать.
     21:13 12.07.2016
Я умею только ехидничать.
Вот и я о том же.
     19:24 12.07.2016 (1)
1
но и простые люди.

Как онЕ определяют, "простые" люди или "сложные"?
По одёжке или по наличию "мамона". У меня каменщик есть знакомый, так у него живот пивной покруче будет, нежели у некоторых "сложных". И костюмчик купил (сдуру) за 160 тыс. руплёв...
     19:46 12.07.2016 (1)
2
А они не определяют. Они - ЗНАЮТ!
     20:09 12.07.2016
А...ети...Но их часто щас "упрощают". Как некоторых гуппернаторофф.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама