Произведение «СКАЗКА ПРО ЮРИЯ АСАДЧИХ АВТОРА ФАБУЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО ЮРИЯ АСАДЧИХ АВТОРА ФАБУЛЫ

Сказка про Юрия Асадчих
Жил был город правил в нем король ,но вот король не хотел обединится с другими сказочными городами. Тогда народ города вышел на протест и сверг короля..И народ стал думать кто будет править в городе. И пришел волшебник и сказал:- вот цветок завялый кто его оживит тот и будет править городом. Многие пробовали не получалось. Жил в этом городе любитель цветов Юрий Асадчих он из запаха цветов делал микстуры для счастья, он делал таблетки для красоты, он делал настои чтоб все ставали добрыми и вот он взял духи сделанные из запаха и подошел к цветку завялому, попрыскал на него и цветок распустился. Все сказали:- вот наш король и стал править в городе Юрий Асадчих. Быстро он навел порядок жесткими мерами.Город звали Окраина сказок.Он присоединил город к содружеству добрых сказочных государств.и правил он хорошо.он стал дарить людям запахи счастья собирая их со цветов и народ был счастлив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 22.07.2016
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Становились, увядший, с цветов, + заглавные буквы после точек.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама