Произведение «Сейсморазведка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 818 +1
Дата:

Сейсморазведка

Аббревиатура от,- Постоянное Запоминающее Устройство.
Шишига – жаргонное, автомобиль ГАЗ-66
Паук – жаргонное, несколько сейсмических датчиков, соединённых проводом.[/b]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 01.07.2017 (1)
Понравилось.
Привет от геофизика, Таштагол,Шалым Шерегеш. Майма..(Горная Шория, Рудный Алтай  и Горный Алтай)Гравика, ВП, магниторазведка.
 ПРиходилось работать на Северном Урале вдоль рек Малая и большая Сосьвы.  ВЭЗы и профилирование в разных комбинациях (оператор)
     01:27 02.07.2017 (1)
Привет, коллега! А я из "Башнефтегеофизики", сейсморазведка. В основном,- Средний Урал. Одна партия работала в Когалыме и одна в Индии. Но мне не пришлось побывать ни там, ни там.  )))
     10:22 02.07.2017 (1)
Привет коллега.  Мы с супругой после окончания Киевского университета работали (1956-1963 гг) в Новокузнецкой геофизической экспедиции.

Александр. Если  тебе не трудно, загляни ко мне на страничку может там есть что то стоящее для участие в портале. И подскажи как принять участие.
     13:24 02.07.2017
Так заходите и участвуйте!  )))  Никаких ограничений, кроме общепризнанных, там нет. Регистрируетесь и публикуетесь.  ))))
     15:56 02.08.2016 (1)
Очень любопытно, читал с удовольствием...  
     16:04 02.08.2016
Спасибо. Сюжеты связанные с сейсморазведкой я также использовал в рассказах "Тайга", "Нож", "Это вам не Калифорния" и "Волки". Приятного чтения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама