Произведение «(12)Радио "Анти Вести"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 671 +1
Дата:

(12)Радио "Анти Вести"

именно как день красной армии.
 
Ну  а мы постоим за белых, - пишет  Иван,  и каким мог бы быть их праздничный день?
Потому что это была  настоящая благопристойная и законная гвардия,  воевавшая за Отечество, за царя и за свободный народ, имевший, кстати,  права и свободы по мировым  прикидкам на становление всех цивилизационных процессов тогда,  не хуже, чем у других, а где-то и лучше… за это они воевали. Чтоб не  дать красным втоптать в грязь  общечеловеческие ценности и сохранить устои России от новоявленных узурпаторов власти, немецких шпионов и скорых на руку, чтоб  убивать и грабить… отпетых разрушителей законности   и нравственности  всех мастей.
 
И  все права,  какие даны  были народу, и богом, и всем ходом исторического развития… только на здравый смысл,  ради процветания добра и справедливости,  и прочих частнособственнических  и религиозных  свобод…. И во имя торжества всех национальных интересов, включая научно-технические перед грядущим мировым прогрессом, и так далее…  Все это поднималось на новый мировой уровень, не больше не меньше, а как велит время и неизбежное бурное становление  новой эпохи,  с  возрождением  всего  человечества, и становлением его на  неслыханные высоты научно-технического прогресса…
И Россия шла к этому своим поступательным  ходом… Историки отмечают, что великое и даровитое,  как взять это государство   и этот народ, должно было неминуемо пройти через болезнь роста.  Это как гений ребенок, с которым  не так все просто может оказаться, пока он не встанет на ноги и не произнесет что-то, наконец, вразумительное и в высшей степени  полезное,  соответствующее духу нового времени, но… не дали,  жестоко зарезали.
А Ленин – это ненавистный,   философски законченный червь разрушитель… Который подвязался к грядущему общечеловеческому прогрессу и провозгласил левые идеи равенства и братства через разбой и кровопролитный красный террор, с последующим  жутко   отрицательным результатом на использовании   человеконенавистнических  идей   в зверский, отмороженный по всем статьям сталинизм, однобоко  и уродливо поддавшийся в развитие уже во всю бурно текущему общемировому научно-техническому прогрессу… Используя, кстати, все заграничное, а свое и своих, как, взять ученых и инженеров царской школы, убивая с ненасытной жестокостью…
 
Это есть мнение нашего радиослушателя  Ивана - выходит, белогвардейца не добитого. А впрочем, какое же это мнение, это есть научно доказанный нашими же сразу тысячью чертями исторический факт.  
Иван так заканчивает свое  письмо. Пусть белогвардейцы еще столько же потерпят эту  не справедливость  и поберегут свои регалии.  Рано или поздно исторический баланс опрокинется в их пользу и будет им  праздничный и поминальный день по- божески все, а не по Ленину и не по Сталину…
 
Так мы говорили о многом,  в день 23 февраля,  а это, главное так прямо,  не сказали…  Но и без этого, на нас каждый тогда, когда мы об этом говорили не так внятно, мог сказать, что мы достойны черти какой кары, как Сталин с нами поступил бы… Собственно, за иное мнение по факту этого военного праздника, утвержденного Сталиным, а не  по факту недружелюбных и злобных, как кому-то могло показаться, выступлений  против нашей  армии, как таковой. 
Все же у  армии есть основная функция, которую нельзя опровергнуть никаким мнением,  и даже въедливая, как атака врага по мозгам… критика ей ни по чем, не говоря уж о попреках  за  какие-то постыдные мерзости  и кровавые  косяки…   И, взять эти громадные, неоправданно  понесенные потери в войнах из-за бездарности советского командования, а  с Главнокомандующим  Сталиным в то время, вообще…       
 
Но у этих, которые пишут, что с нами Сталин сделал  бы, таких пре оттенков на суть выражений  с нашей стороны, не бывает. Взято за норму советского еще патриота,  что, если есть, хоть какая критика  героического революционного прошлого и  высшего армейского начальства с гениальным  Сталиным, то наносится оскорбление, прежде, всей нашей славной армии, а гений остается гением…  
И за это Радио «Анти Вести» автоматом является…
Ну, сказать, врагом, нашей армии,  это еще будет по божески, мы же, ладно, пусть будем тоже за белых, кто теперь поверит в наш нейтралитет…  
А то, как нас в иностранные агенты  зачислят, так и распрощаемся с этим эфиром,   уже без  оскорблений  впредь  патриотически  ограниченной,   задубелой,  в том числе и на  празднике 23 февраля…   нашистской  фашизы,  как чести и гордости за нашу  красную в прошлом армию. Но, понимай это шире, Сталин и СССР у них в чести и гордости за наше советское прошлое, а враги - мы и есть, которых бы надо…    как сам Сталин с нами поступил бы, так и надо…                  
 
Тогда,  скорей всего, выезд за границу будет следующим божеским  даром, если до того ни прибьют где-нибудь… А то, армия, ладно, но патриоты оскорблены бывают чем-то, от кончиков ушей до самых пяток, и там, и там большевистский зуд из-за потакания   властей, не дает им взять в ум хотя бы конституционное право… то есть, о чем это мы…
Или там, взять это тоже наше  меньшинство, которому за отечество горько и обидно бывает еще больше, чем им, но не сравнить…
И, как говорит  Тыщ-Чертовский Еремей, нашисткая фашиза, чертовски мускулистая  бацилла ура патриотизма слева, хороша, как  ярморочный голо жопый   трюк с топорами и ножами, всем людям на страх и на диво,  а толку с нее ровно столько, сколько в их реплике - суки, Сталина на вас нет… То есть, то и то для них одинаково  работает на диктат узколобого национализма  с сумеречным,  в смерть всем инакомыслящим сталинизмом.            
А сами, суки, по врожденной узколобости, ведь пойдут работать в новое НКВД  сталинского типа, пытать, насиловать и расстреливать людей в подвалах, и как оно еще назовется, доведись им…
 
Сейчас  пришло время рекламы, а дальше продолжим…
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама