Произведение «Мысли и домыслы... (356)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (356)

Народ озабочен моим похудением. Больше меня. Я же складирую запасы на случай войны - посмотрим кто дольше протянет!

Одним нужны поклонники, другим любовники: поклонника можно перевести в любовники, обратная операция гораздо сложнее, если возможна вообще.

Подводный мир очаровал и влюбил в себя с первого погружения, потом в отношениях наступила некоторая прохладца из-за мелких неприятностей и казусов под водой, а сейчас настала пора их освежить - удачной мне поездки!

Занять место, занять место… а мы скромно парим в воздухе!

Фотографируясь со знаменитостью, ты искусственно принижаешь свой статус в глазах общественности - это с тобой должны фотографироваться и фанатеть от этого!

Личная жизнь требует слишком много времени, которого у меня мало: нет никакого желания часами выплясывать вокруг партнёра, и вообще, я больше люблю, когда выплясывают вокруг меня.

Для одних женщин мужчины - это хобби, для других - профессия, для третьих - объект для оказания благотворительной помощи.

8 августа 2016 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 09.08.2016 (1)
Для одних женщин мужчины - это хобби, для других - профессия, для третьих - объект для оказания благотворительной помощи.


Вот бы такого мужчину, для которого я бы была хобби, профессия и объект оказания благотворительной помощи... упс... нет такого? Вероятно перехватили или еще не создали такое чудо человеческой цивилизации?
     16:00 09.08.2016 (1)
Такого нет, даже женщины на такое не способны!:)))
     16:04 09.08.2016 (1)
Ну если бы у меня были финансы, то я рискнула бы стать такой. Я ведь рискнула и родила 10 детей.
Думаю, что имея достаточно средств, я бы смогла стать таким чудом человеческой цивилизации)))
     16:41 09.08.2016 (1)
Любовь к детям безусловная, я считаю, а к мужчине нет.
     16:56 09.08.2016
В любви к детям и к мужчине самое главное любовь к самой себе.
Если вам любовь и забота о них не в тягость, а в радость, то тогда вы счастливый человек.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама