Произведение «2. Только мне сначала мою половину отсчитай»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 529 +2
Дата:
Предисловие:

Фото сделано в  1983г.


vitalya
устроим войну
http://www.my-works.org/text_123810.html
Творчество Для всех

2. Только мне сначала мою половину отсчитай

Муж:
ты хочешь войны? так давай повоюем... 

Жена:
ты серьёзно мне это сейчас предложил? Не шутишь? А потом не скажешь, как прошлый раз, что это ты так в слух мечты озвучивал?

Муж:
военную форму оденем и берцы обуем... 

Жена:
а где возьмем? Ночь на улице! Предлагаю твою армейскую использовать! Если ты не сможешь одеть китель, то я так уж и быть его одену! Берцы?
Не, их сам одевай! Круто будет: ты голый в берцах, а я голая в твоем кителе!

Муж:
возьмем автоматы и будем стрелять... 

Жена:
не получится! Есть предложение взять кастрюли и половники и пойти к соседям под двери. Я думаю, что им оргазм мы обеспечим на всю жизнь. 
Помнишь, что они нам на юбилей нашей свадьбы устроили? Я так до сих пор помню ту фотовспышку и снимки нас полуголых. Я им этого не забыла!

Муж:
саперной лопатой акоп ковырять... 

Жена:
вот это правильно! А потом там похороним Бобика из 150 квартиры! Он уже семь соседских кошек сожрал. Такое впечатление, что хозяин на нем экономит. А соседки уже в ООН на него бумагу с подписями собирают. Я и наши написала. Правда корявым почерком. А вдруг не добьются правды и этот Бобик захочет нас с тобой сожрать?

Муж:
а мины зароем прям на пороге... 

Жена:
это ты хорошо придумал! И это будет дорога в ЖЭК! Они опять тарифы подняли. Вон давеча объявление на двери подъезда вывесили. И еще плакали, что трудности у них какие-то. Наверно пропили и проели бюджетные деньги!

Муж:
и пусть отрывает обоим нам ноги... 

Жена:
Мне?Если хочешь быть героем- будь! Но мои ноги мне еще нужны! Ну если ты не все себе оторвешь, то так и быть-ты мне еще милее будешь! По соседкам шастать перестанешь!

Муж:
не будем мы белым флагом махать... 

Жена:
ты не махай, я буду махать красным и изображать кровожадного тореадора.

Муж:
а лучше в друг друга гранаты швырять.. 

Жена:
это еще зачем? Чтобы враги нас еще больше боялись? Так они нас и так боятся! Прокурор мне вчера цветы подарил и просил тебя про что-то забыть. Ты чем с ним занимался? Опять в боулинге его обыграл? А Банкир из 30 квартиры привет передавал. Сообщил, что ставки возросли и ты ему должен 5% комиссионных. Ты что банк сорвал? С кем и где опять ставки ставил?

Муж:
поставим патруль посты охранять...

Жена: 
это что бы нас не ограбили, когда твой выигрыш домой повезем?

Муж:
пусть режут друг друга, чего им терять... 

Жена:
что так много денег снял? Тогда я тебя буду любить и на том свете! Надеюсь ты не забыл, что я на тебя потратила все свои самые лучшие годы?
И ты мне клялся в любви до гроба!

Муж:
зачем же нам идти на уступки... 

Жена:
чего? Все зажилить решил? Тогда я позвоню твоей матери, брательнику и сестре. Вот они тебе расскажут про то, что надо с близкими делиться.
Все заберут и нас по миру пустят.

Муж:
мы лучше ножами махать третьи сутки.. 

Жена:
будем, будем! Только мне сначала мою половину отсчитай, а потом я сама ножами махать буду!!!


30.10.2014г 

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В  "3.Спи мой милый!".


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама