Произведение «Симон Осиашвили: "Не сыпь мне соль на рану"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 732 +3
Дата:

Симон Осиашвили: "Не сыпь мне соль на рану"

Вот тут-то и возникла гармония песенного образа и натуры артистки. Поэтому песня обрела  крылья. Вообще, я убежден, что у песни всегда три родителя – композитор, поэт и исполнитель.
 
Н. Т.:
И опять хочется вернуться к секретам писательского мастерства. Симон, откуда Вы питаете вдохновение для своих стихов? Посоветуйте, как нужно поступать поэтам когда им «не пишется»?
 
С. О.:
Опять-таки обращаясь к классикам, вспоминаю замечательный рецепт Льва Толстого: если можешь не писать – не пиши. А для меня, повторюсь, творческим толчком является поэтическая строчка или образ. Иногда они возникают под влиянием музыки – поэтому очень люблю писать на готовые мелодии. Если они мне нравятся, конечно.
 
Н. Т.:
Симон, наша беседа с Вами с это всегда яркое и незабываемое событие не только для читателей, но и авторов нашего журнала. Хочу Вам пожелать новых хитов, побед на литературном поприще и удачи во всем.
 
С. О.:
И Вам не хворать. Остальное приложится.

                                                        

Послесловие:
«Не сыпь мне соль на рану», интервью с поэтом-песенником Симоном
             Осиашвили напечатано в журнале «Огни над Бией»  
                                                                                 (г.Бийск), N38, 2016      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама